Кирпичный дом с котельной

Подскажите, кто знает такие дома. Нужен кирпич и своя котельная. На ум приходит только Бардина 48а

Чайковского, 56

Белинского 171
Но на сколько я помню, кирпич там только внешние стены. А так монолит. Слышимость была хорошая

Feltsan: Чайковского, 56

Нет там никакой котельной

Онежская, 4а

American,
А чем не подходит 48а?))

Ладыгина, 4

Минометчиков 44, но там не везде кирпич. Хотя планировки в доме отличные, учитывая что это старый фонд.

:Eva:,
Живу сама тут, надо увеличивать жилпрощадь, а предложений нет

М-Сибиряка 132

American,
А бывает и много предложений)
Мы с Вами соседи)

American,
В 7 подъезде 48а продаётся 3-ка. Или вам это мало?
Я тоже живу тут :))

Автор, в вашем доме продаётся 3 большие квартиры. Вас они не устраивают?
Даже стало интересно, почему в таком хорошем доме (по отзывам) продают такие квартиры?

AlexаК: Минометчиков 44, но там не везде кирпич.

жила там до 1990 года, потом переселили после взрыва, обычная шлакоблочная хрущевка, как и все в этом квадрате, после реновации только 6-й этаж надстроили, да перепланировку провели
в 1 подъезде 2 раза был взрыв газа с момента постройки - там просто стянули трещины металлическими стяжками, не думаю, что что-то кардинально отремонтировали после, может и данных то не осталось уже
то, что котельную сделали - хорошо, раньше чводу видели на своем 5-м этаже исключительно ночью, выше второго- редко третьего она не поднималась

lena1902,
Где Вы видите 3 квартиры? Я только одну.
За себя могу сказать, что расширялись уже здесь, сейчас надо еще побольше. Никуда уезжать не хочу

MakoveyMO,
Знаю ее)). Мне надо полноценные 3 комнаты, без кухни

American,
Я вижу 3 - одна 84 кв м, вторая 113 кВ м вроде. Это трешки. И 4- ка ещё продаётся.

[b]BEV77,[/b. С водой сейчас прекрасно, с отоплением тоже. Даже на верхнем этаже. Кирпич там, наверное, только по фасаду, но он там есть. Знаю, так как у меня кв в этом доме.

ЖК апельсин

American,
Мне кажется,4шки часто мелькают.Над нами на 12м этаже долго продавали.

American,
Вы из какого подъезда?)
Знаю несколько семей,кто здесь же переезжали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы