Рассматриваем покупку квартиры в ЖК Атмосфере? Как думаете стоит там брать??

Рассматриваем покупку квартиры в ЖК Атмосфере? Как думаете стоит там брать??
На наш бюджет на Уралмаше ничего не купишь в новом фонде, вот там смотрю, как думаете?

Ц

а вы видели схему дома ?

капучино,
Видела, а что с ней не так?

мне кажется суперэконом вариант - куча квартир на этаже - малюсеньких, и тыща этажей -будет как огромная общага с непонятным контингентом . Студенту бы купила, если только

Аноним 483: Как думаете стоит там брать??

Вы даже не озвучили критерии, по которым жилье выбираете для себя. Как вам на ваш вопрос ответить?
По мне так там уже все дорого. Дешевое на старте разобрали. По мне так огромный нелепы дом на небольшом и неудобном пятачке. Будет перенаселенка и проблемы на выезде на Фронтовых и на Космонавтов по утрам. Обе по утрам стоит, Фронтовых особенно. Не исключено, что в соседях будет много студентов их педа, общаг всем не хватает. В районе проблема со школами. Ну как.. все очень посредственные и по швам уже трещат, в 66й 6 первых классов в этом году. Здания старые и нуждаются в реконструкции. Но может вам школа вовсе не нужна. Рядом метро, очевидный плюс. Воздух грязный, много промышленности рядом, мало зеленых зон. ЛЭБка прям возле дома.

Знакомые купили там квартиру за 2700 тыс, бронировали в августе (однокомнатная 35 кв.м.), сейчас такие же стоят уже 3800 тыс. Жесть.
Из плюсов - метро рядом, тихое место - до Космонавтов и Фронтовых бригад далеко достаточно дом расположен, чистовая отделка, покупка через эскроу счет.
Из минусов - ужасная планировка: коридорная система, куча студий, большая часть квартир без балконов.

Редиsка Кэт: ЛЭБка прям возле дома

Что за сооружение ЛЭБ?

ЛЭП - линия электропередачи

Аноним 483,
Автор, вы купили все таки квартиру в этом жк?

Аноним 981,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы