Видеонаблюдение в мкд

У кого есть подскажите сколько платите в месяц. И нужно ли оно? И где стоят

Нам - нужно. У нас охрана (чоп) и видеонаблюдение - камеры в каждом лифте, на 1 этаже, у подъезда, на въездных воротах - на улицу и внутрь двора. Платим по метражу квартир, 6,8 р/кв.м в месяц

Так смотря сколько камер, смотря с кем обслуживание. Нужно ли спорный вопрос. Если у собственников будет доступ к записи сразу, то удобно конечно. А если все заведено в ук и запись ты получишь через неделю или месяц, то абсолютно бесполезная вещь. Если камеры г...о и картинку дают нечеткую, то тоже бесполезно совершенно. Обычно камеры у входа в подъезд, в лифте делают, ну в холле на первом этаже еще. И еще они ээ кушают.

Аноним 146,
А дом большой?
У нас вот 27000 жилых м² это 183600 в месяц
Как то круто, считаю, за мес

Недешевое удовольствие получается

anabel&k: А дом большой?

180 квартир

Есть. На первых этажах, в лифтах, по периметру дома, домофоны сюда же. Служба безопасности своя. 350 р/ с квартиры было. Сейчас по метражу платим .

У нас камеры установлены на первом этаже, в лифтах и по периметру дома. Когда у нас задели авто, как раз запись с камер помогла найти того кто это сделал. В этом году по периметру еще добавили 2 камеры, что бы обхват был лучше. Не помню сколько платим,но не жалею ни сколько,что камеры стоят.

Аноним 269: У кого есть подскажите сколько платите в месяц. И нужно ли оно? И где стоят

5,60 за м2 жилой площади квартиры

1-ые этажи, периметр дома, круглосуточный мониторинг + ГБР

anabel&k: Как то круто, считаю, за мес

нормально, если учесть расходы на содержание поста охраны, амортизацию оборудования и его обслуживание

У нас 6 видеокамер вокруг дома, в лифтах, на первом этаже, в паркинге 4.
Видеозапись доступна каждому, вроде в течение недели хранится, может подольше... Не помню точно.
Мне очень нравится

Аноним 146: видеонаблюдение - камеры в каждом лифте, на 1 этаже, у подъезда, на въездных воротах - на улицу и внутрь двора.

так же, только оплата 28,41р с квартиры. ЧОП отдельно оплачивается

OvechkaNusia,
28 рублей со всей квартиры в месяц?

Аноним 269,
28 рублей с каждой квартиры в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы