Сколько по времени займет перепланировка?

Ситуация такая, хотим купить квартиру, там не завершен этап узаконивания перепланировки, документы сдают 6 числа, через сколько будет готово? До МФЦ не дозвонится, или предлагают нам купить, и как будет уже наша узаконить нам

А разрешение то есть у них?

Аноним 388,
Есть проект, про разрешение да же не знаю,

Аноним 388,
Разрешение кто выдает

Вы уверены что согласуют? Некоторые такое на переносят. Приходится восстанавливать. У меня так подруга кв покупала, дом с газом, предыдущие хозяева объединили кухню с комнатой - пришлось восстанавливать стену.

Около месяца, если все в порядке.

Смотря что за перепланировка. Могут и не узаконить.

Анонимно,
Первоначально УК выдает разрешение. Без него врятли согласуют и зарегистрируют.

Я смотрю сейчас квартиры , глаза на лоб лезут на этапе просмотра экспликации. Готова купить убитую за дорого, но без перепланировок этих ужасных.
Всё объединят, мокрую зону перенесут, из отдельных помещений понаделают проходных как в хрущах и продают по цене боинга.

что именно согласовывают? в последнее время ужесточились требования - что раньше было можно, сейчас уже никак

Аноним 622,
Да не то что б уникальная, интересуюсь пока, интересно сколько по срокам займет

Аноним 113,
Соединили большую с коридором, увеличили ванну за счёт коридора,

Мы свою продали, нужно или покупать скорее, или на с'ем ехать, если что область, цены растут как на дрожжах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы