Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь снимал дачу на лето? Расскажите пожалуйста за сколько

Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь снимал дачу на лето? Расскажите пожалуйста за сколько, какие условия ?

У нас сосед в деревне продавал дачу ухоженную, с канализацией, бассейном, посадками
Приехала многодетная семья и наобещали ему купить, но деньги будут только через два месяца, #пустихристаради прожили там все лето. Съехали, даже за э/э не оплатили, как они там все загадили, не передать
Так что можно и без оплаты попытаться найти
Я бы свою дачу ни за какие деньги не стала сдавать

Аноним 843: Я бы свою дачу ни за какие деньги не стала сдавать

только хорошо знакомым людям.
ну или если даром доталась от людей, с кем не общалась
(был такой случай у подруги, наследство от одинокой тети из др.региона получила-дом с садом, она эту тетю видела 2 раз в детстве, после смерти мамы своей даже не перезванивалась с ней лет 15. сдала на полгода, тк не знала, оставить как место для отпуска или продать, потом продала).

Аноним 136: кто нибудь снимал дачу на лето?

Как всегда...спрашивают одно, отвечают другое
Спрашивают не о сдаче, а о съеме вообще то.....есть люди, которые конкретно сдают дома на лето и этим зарабатывают Не могу сказать, как сейчас, а в детстве мы всегда снимали дома или дачи на лето...так принято было

Аноним 136,
Смотря какие требования. Снимали. Коттедж в сысерти 7 месяцев, с мая по декабрь. Все условия, с площадкой для отдыха, детской площадкой, пара грядок.
45 плюс к/ у.

Ignis,
Спасибо

Ignis,
Здорово. А это как квартиру снимать? Через агентство или на сайтах каких-то надо искать?

m_eremina,
Я на сайте нашла на е1. Сейчас предложения на Авито напрямую от хозяев можно искать. Агентам платить не готова была. Договор составляли со всеми ответственостями. Мы именно вместо квартиры и снимали. Когда дети были маленькими. Свежий воздух, сосновый лесок, пруд.

Опыта в Екб не было снимать,была своя .
А так снимала в Крыму на все лето ,на длит срок ,было мне очень удобно,как то лучше чем в Екб мерзнуть.Нынче хочу Подмосковье рассмотреть,направление не думала какое еще,просто дачу хочу.
Но смотрю цены по Екб снять какие то заоблачные некоторые пишут,у меня в Крыму дешевле выходило честно говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы