Вопрос для тех, кто брал Ипотеку

Всем привет. Подскажите пожалуйста, дадут ли ипотеку в Сбербанке, если созаемщик не работает?
Может у кого-то была такая ситуация, расскажите

Аноним 774,
Если лизола заемщика хватает, то конечно

Аноним 774,
Могут дать, могут не дать.
Точно также, если и работает)

Аноним 963, а как узнать хватает или нет?

Аноним 774: а как узнать хватает или нет?

подайте заявку и узнаете какую сумму одобрят, основания для 100% отказа нет, если созаемщик не работает

Аноним 513, поняла. Спасибо. А еще вопрос, указывать нужно зарплату которая уже с вычетом налогов, обедов и прочего прочего, т.е та сумма, которая приходит на карту? Или же полностью без этих вычетов?

Брали в ВТБ вообще созаемщик не работал официально, у основного заемщика зарплата не очень большая была. Правда сумма была небольшая.

Аноним 774: как узнать хватает или нет?

Мы в своё время сходили сначала на консультацию в Сбер, там девушка всё у нас спросила, заполнила анкету с своей программе, назвала сумму, на которую мы можем расчитывать и выдала перечень документов для подачи заявления на ипотеку.

А зачем созаемщик? Я одна плачу ипотеку.

Маорица: А зачем созаемщик? Я одна плачу ипотеку

++++
Взяла ипотеку в ноябре только на себя, без созаемщика. Конкретно в Сбере одобрили сумму больше, чем просила. Оформила в итоге в другом банке, тк процент предложили ниже.

В некоторых банках, если в браке, то супруг автоматом созаемщиком идёт. Либо брачный контракт тогда должен быть.

Даже если созаемщик имеет десять работ, Сбербанк может не дать)))
Очень странный банк.

Аноним 774: Подскажите пожалуйста, дадут ли ипотеку в Сбербанке, если созаемщик не работает?

Брали в Сбере, я автоматом созаемщик. Официально не работаю. Но просили бумагу от нотариуса, что я не буду претендовать на квартиру или типа того.
Сбер, обычно, одобряет суммы, гораздо бОльшие относительно дохода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы