Стоит ли переезжать на ПМЖ в Верхнюю Пышму?

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Планируем семьей переезжать в Екатеринбург из небольшого поселка, т.к. ребенку скоро поступать учиться. Муж против большого города-мегаполиса, так как привык жить в селе. Я бы лучше переехала в город, так как все под рукой.
Остановились на таком варианте, как Верхняя Пышма. Город развитый, инфраструктура, муж легко найдет работу на УГМК. Но хотелось бы услышать объективных мнений со стороны. Как вам здесь живется? Не пожалели ли? Или вы изначально рассматривали только город?

Аноним 251: муж легко найдет работу на УГМК.

Да нуууу.. с чего вы взяли

Эээ вы сначала устройтесь в Угмк. В пышме очень хорошо, только если учёба в городе, какой смысл?

А в вуз ребенку как из Пышмы каждый день ездить ?

Мои знакомые уехали из Екатеоинбурга в В.Пышму,причем несколько семейных пар,квартиры наше предприятие покупало сотрудникам.Вот назад не хотят возвращаться,привыкли ,намного спокойнее жить Я думаю не пожалеететам.Очень чистый город,новые школы,много магазинов.Я думаю не пожалеете.

Куда поступает ребенок ?

В Верхней Пышме все супер, кроме медицины. Ее практически нет и это тянется много-много лет. И новые корпуса больниц ситуацию не меняют. Нет узких специалистов, а кто есть, большинство с сомнительной квалификацией и образованием фельдшера. Так что все, серьезнее ОРВИ, придётся лечить платно.

У меня брат переехал в Пышму. Но ездят всё равно в екб, жену на работу отвозить и так по делам. Живёт около 6 лет всё нравится, переезжать не собирается даже. Дочь ходит в школу в Пышме, только вот заканчивает и куда учиться будет поступать не знаю ещё. Про медицину, ходит в обычную городскую местную в Пышме. Сказал всё нормально там, в отличии от помойки в екб 23 больница есть.

Да вы, гляжу, фанатический оптимист)

Или у вас там знакомые или мужу грузчик-погрузчик-уборщица сойдет.

Кем он хочет работать? может действительно найдет.

теперь я слон: Да нуууу.. с чего вы взяли

Аноним 453: Эээ вы сначала устройтесь в Угмк

Аноним 885: Да вы, гляжу, фанатический оптимист)

Может, муж автора не в руководство метит, а у него рабочая специальность и высокий разряд, тогда найдёт, конечно, в цехах часто вакансии бывают.

Аноним 607: А в вуз ребенку как из Пышмы каждый день ездить ?

из Первоуральска народ в вузы ездит каждый день, а тут Пышма

Аноним 671: ,причем несколько семейных пар,квартиры наше предприятие покупало сотрудникам.Вот назад не хотят возвращаться,привыкли

нуу. не показатель вовсе. люди привыкают и не хотят лишних телодвижений и финансовых затрат.
много где люди живут и не хотят переезжать, везде свои плюсы и минусы.
к автору один вопрос - как ребенок в вуз будет добираться? или в пед поступает?

Аноним 671, очень чистый? Да ну... А как же желтоватый смог от медеплавильного завода? по экологии не очень чистый.
А так дороги новые, парк-красиво

Аноним 671,
Так они потому и уехали, потому что квартиры предприятие покупало сотрудникам, наверно))

Ездим каждый день на работу в екб.
Нормально. Около часа добираемся,минут 40 и я на работе. Ну бывают пробки, форс мажор.
Из за этой электрички все долбаной, которую строят, раньше вообще без проблем было доехать
А так, считаю как отдаленный район екб практически

Автор, посмотрите информацию про экологию этого города, я от местного жителя слышала что теперь там воздух очень грязный стал, ТК УГМК перестал покупать какие то дорогие фильтры и вроде как дажеина карте они как красная зона

Ну, автор, ответьте нам: КЕМ ваш муж хочет в УГМК устроиться?

Аноним 766,
Вооот. я про это выше написала. Смог от завода угмк. А лучше автор, съездите туда и сами все поймете.

Аноним 766: про экологию

Ну, на Урале вообще нет экологически чистых районов, везде плюс-минус одно и то же. За экологией надо переезжать в сельскохозяйственный регион, а не в регион живущий металлургией.

Не знаю, как сейчас, но раньше был тот ещё квест уехать из Пышмы в Екб на общественном транспорте в часпик. Это я к тому,что студенту в институт ездить будет тот ещё геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы