Курильщик в подъезде . Кто их " выкуривал ?".Что закон говорит ?

Подросток , уже перебрался этажом выше , на своём срачь .
Я бывает мою 2 этажа , а тут такое началось , загадят всё .
Поделитесь опытом , если кто от них избавился .

Сосед курил в подьезде. Я с ним по-хорошему поговорила, перестал. Попробуйте поговорить с ним или родителей его найдите и с ними пообщайтесь. Сомневаюсь, что участковый пойдет подростка вашего ловить. Непонятно для чего созланная должность. Имхо.

марина58,
Спасибо .
Пока только думаю , что можно сделать в случае игнора с его стороны .Только один уехал , теперь этот .
Конечно поговорю и это будет вежливо , я не люблю ругаться . К нему дружки ходят , помладше . Как они надоели .

марина58: Попробуйте поговорить с ним

Когда у нас появились новые соседи на площадке, и один из них стал курить на лестнице, я очень вежливо сказала, что так делать не надо. Потому что, если его курящего увидит мой муж, то я даже не знаю, чем это может закончиться для соседа. Это не угроза была, а просто человеческая забота о здоровье новых жильцов. Больше я курящего соседа на площадке не видела.

Танюшкина радость,
Понятливый какой . Спасибо .
Дело имею в подростком неблагополучным .

LUCKY ME: подростком неблагополучным .

Банку под окурки поставить, попросить не плевать и просить открывать и закрывать окно, чтоб не дымно было. Если по человечески.
Если начать про законы и участковых, будут пакостить, могут и двери начать обгаживать.
У нас в подъезде живёт такая девочка, 15 лет. кто ей слово, она в ответ пакость, дкм и участковый разводят руками.

у нас взрослый дядька курит, я не переношу запах, а в квартиру тянет. Разговаривали, просили, объявления вешали - пофиг ему((((

А у нас некоторые особо одаренные соседи закуривают в лифте, когда выходят утром из дома.. иногда лифт если сразу приезжает после такого имбицила, аж глаза ест... так обидно, никак не могу выловить, лично бы шары выцарапала

Курица со вкусом лосося,
Банка стоит , окурки на полу .
Vivienne W,
А кто камеры сиавит ?
или у вас нет управляющей ?

Курица со вкусом лосося,
Так в квартиру запах тянет. Пусть спускается и на улице курит

LUCKY ME: Vivienne W,
А кто камеры сиавит ?
или у вас нет управляющей ?

Это про Академический, похоже. За камеры везде особо люблю этот район) Пакости такой (в виде курильщиков) меньше.

Прынцесса: у нас взрослый дядька курит, я не переношу запах, а в квартиру тянет. Разговаривали, просили, объявления вешали - пофиг ему((((

Хуже, когда летом курят на СВОЕМ балконе. А он под нашим.. и у нас окна открыты, и у нас весь дым стоит.. Поэтому, я за то, чтобы в подъезде курили, меньше тянет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы