Квартиры в Районе УПИ с хорошей звукоизоляцией

Девочки, всем привет!
Типичная ситуация: купили с мужем квартиру в новостройке, жить не можем, сверху люди с ночным образом жизни, топот, грохот и т.п. Всячески решали проблему - не получается. Будем переезжать. Поэтому собираем информацию о домах с хорошей звукоизоляцией в районе УПИ. Заранее благодарна за советы.

Дак наверное во всех новостройках так ?
Да и не в новостройках, я вам скажу - у нас кирпичный дом 9-ти этажка, тоже слышно, как у соседей дети бегают или ревут

Старый фонд на Ленина с толстенными стенами, две квартиры на этаж . Тишина всегда. Минусы балкон, денег умотаться на ремонт, лифта нет.

::::
Может старый фонд с толстыми стенами?

И последний этаж еще

Аноним 926,
Ну ремонт может и быть. Мы в такой квартире все делали под себя. Но пришлось расширяться.

Проще обратиться к спецам и вам сделают звукоизоляцию из современных прогрессивных материалов.

Аноним 219: Квартиры в Районе УПИ с хорошей звукоизоляцией

Любой дом по Ленина от Гагарина до Генеральской. Аналогичные сталинки по Первомайской.

У нас в университетском никого не слышно. Хотя много квартир. Может, повезло с соседями, конечно, хотя в ванной часто слышим младенцев (по вентиляции распространяется звук, видимо) - то есть соседи где-то есть и издают звуки)) Думали, что тихо из-за горизонтальной разводки воды, но говорят, что в новой очереди (Комсомольская, 67) слышимость гораздо выше, хотя разводка такая же.
По поводу толстых стен старого фонда. Моя подруга школьная жила в сталинке на Мичурина. Там было слышно, как соседи разговаривают и смотрят телевизор - как будто все просто в одной комнате)))
Так что, видимо, нет универсальных вариантов...

Аноним 515: Да и не в новостройках, я вам скажу - у нас кирпичный дом 9-ти этажка, тоже слышно, как у соседей дети бегают или ревут

Перекрытия-то монолитные. Так что только

Аноним 996: последний этаж или
Аноним 608: звукоизоляцию

Могу свой дом порекомендовать,я про соседскую собаку узнала только после вопроса хозяйки ее-не мешает ли тявканье.Уральская 75

Аноним 926: Старый фонд на Ленина

Аноним 926: лифта нет.

только сегодня смотрела - есть дома с лифтами. в районе генеральской дом

Alterum: У нас в университетском никого не слышно.

вот да. тоже не слышала никого, даже ребенка за стеной. но народ жалуется

Nurafiti: Уральская 75

а у остальных соседей не узнавали?)) я как раз на этот дом смотрю. и соседний с ним.

Аноним 580: у остальных соседей не узнавали?)

Что именно?Зачем?

Nurafiti: Что именно?Зачем?

ну про то, как у них со слышимостью и тп?
может, общались с кем-то просто)

Аноним 219,
А где именно купили?

Надо смотреть стены с соседями из чего, я слышу прекрасно с одной стороны в комнате, как слева от меня в квартире льется вода, лает собака, на кухне кастрюли гремят. Ладно, что это не часто и не сильно громко, тоже старый кирпичный дом! Всяко может быть! При продаже могут сказать, что не слышно, а на самом деле все слыхать. По хорошему делать шумоизоляцию! На Ленина слышно, как сверху соседи бегают, топают, что то катают по полу, родители устали это слушать! Разговоры не помогают!

Alterum: У нас в университетском никого не слышно.

Вам повезло, в Университетском родственница замаялась от соседей придурошных...

Похоже это не от дома зависит, а от соседей А вообще в этом районе мало что продается, выбор маленький очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы