Ремонт старых окон

Не хочу ставить пластиковые. Деревянные ставить дорого.
И вот мысль появилась - а ремонтируют ли старые деревянные окна?
Есть ли такие фирмы?
Я искала, не нашла.

Муж сам дома ремонтировал. Муторная и неблагодарная работа. Год или два окно простояло, а потом заменили на пластик.
Есть растворитель для краски, ну очень вонючий.B2, вроде называется. Им хорошо краску с окон убирать.

Почему пластик не хотите ставить? Сейчас цены лчено гуманные на окна.
Чинить дряхлые рамы

Аноним 295: Муторная и неблагодарная работа

И не на долго все равно

Автор, несколько лет назад не было возможности пластик поставить, соскабливала краску растворителем с окон, это ужас, там ещё мелкие штапики были, их заменяли, намаялись всласть, опять же подоконник узкий а пластик какой захочется, не советую от души этим заниматься

Утепление деревянных окон по шведской технологии. 2 года назад была фирма в Екатеринбурге, попробуйте поискать.

Спасибо, похоже всё-таки лучше поменять)))

Аноним 748,
Мне больше нравятся деревянные окна, поэтому в прошлом году вооружилась строительным феном и сняла старую краску. С растворителем не связывайтесь - и дольше и хуже снимает.
Потом сама зашпаклевала, покрасила.
На регулировку, утепление вызвала фирму по вышеуказанной шведской технологии. В стоимость их работ входит ещё и полная замена фурнитуры. Два окна + окно с балконным блоком мне обошлись около 20 тысяч. Нормальный пластик я бы за такие деньги не смогла поставить.

Есть деревянные окна со стеклопакета и, красивые герметичные, теплые. Раньше стоили дорого и ждать под заказ. Сейчас на представляю сколько стоят.

Аноним 844,
Ох, самой снимать все и красить очень заморочно. А у меня ещё золотые рученьки не из того места растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы