Претензии к застройщику по качеству строительства, есть у кого то опыт?

Всем добрый день! Купили квартиру у Атома, а окна промерзают и одна стена очень холодная из-за того, что там стык секций и они его видимо не утеплили совсем, из-за этого в туалете с ванной очень холодно в морозы. Соседи уже писали претензию в УК, комиссия от застройщика решила что можно просто запенить вокруг канализации, типо оттуда дует и всё. Меня такое решение не устраивает, думаю заказать независимую экспертизу и писать досудебную претензию Атому. Есть у кого-то подобный опыт решения таких вопрос с застройщиком, так как понимаю, что Атом на этом уже собаку съел, не хотелось бы просто так отдать деньги за экспертизу

Мне посоветовали обратиться
Уральская служба оценки. Бельских Елена
+7 (343) 302-04-50
info@uso96.ru
Екатеринбург, ул. Декабристов, 16/18 корп.З оф.406
Они сами рулятся с застройщиком и берут 30% с высуженной суммы по факту. Те отсудят 100тыс, 30 себе берут за работу.
Сама не обращалась, пока своими силами разбираюсь с застройщиком.

Может кто-то обращался к ним, послушала бы отзывы

аноним&ка: берут 30%

Как то много они берут

Аноним 250: Как то много они берут

Да?
А сколько стоят услуги по вашему запросу?
Как считаете?

See You,
Сколько стоят пока не знаю, так как только обратилась в одну фирму, перезвонит специалист и проконсультирует в том числе по сумме.
Но считаю что 30% многовато

See You: Да?
А сколько стоят услуги по вашему запросу?

Ален, а разве они проц берут, а не по прайсу услуг?

Аноним 250,
О! У нас тоже Атом рядом построился.... Уже целый месяц весь дом люльками обвешан...швы видимо утепляют...

Подождите щас эти дома доделают, к вам пойдут.

Аноним 250: Как то много они берут

Зато от вас требуется только нотариальная доверенность и все
Они сами везде ходят
Они по идее заинтересованы, чем больше они с застройщика получат, тем больше заработают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы