За сколько можно сдать студию в академическом?

Хотим приобрести студию для сдачи в жк меридиан в академе. За сколько в месяц можно будет ее сдавать?

14+ ку спокойно
Меридиан не в академе только)

Аноним 915,
В Мичуринском за 13 сдаём. В академе наверно чуть подороже можно.

Убью_ведром: Меридиан не в академе только)

через несколько лет всё объединят, когда восьмой район создадут. Но фиг знает когда это будет.

Аноним 142: через несколько лет всё объединят,

Ну а пока просто ставьте в объяве шр

Убью_ведром: Ну а пока просто ставьте в объяве шр

Мы то ставим. А автор вообще не факт что в Меридиане берёт

Убью_ведром: 14+ ку спокойно

Не знаю про спокойно) мы сдаём за 10+ку. За 14 там однушку сдавали летом. Начинали с 12+ ку. Вообще не было звонков. Из мебели есть минимальный набор+ холодильник и стиралка.

Аноним 142,
Миридиан... По карте на границе академа... Не меньше 10 тр если будет сдаваться, то норм... Вот высчитываю)

Аноним 348,
На 10 и рассчитываю... То есть на 10тр клиенты есть всегда?

Аноним 915,
За 10 сдадите точно сдадите. Только народ такой будет смотреть...своеобразный выбирайте внимательно.

Аноним 142: А автор вообще не факт что в Меридиане берёт

Писала, что он)

Аноним 915,
За 10 да. Но у нас минимум мебели есть. Пустую мы пробовали сдать, не смогли.

Аноним 915: Не меньше 10 тр если будет сдаваться, то норм... Вот высчитываю)

У нас ещё соседняя студия (тоже Мичуринский соответственно) за 12 + ку сдают. Так что 10-ка в моём понимании воббще без проблем должна быть.

Вы че
10 мало...
Без мебели и стены одни что ли??
Ну и контингент ей на 10ку пойдёт соответствующий

Убью_ведром: Писала, что он)

а, это я слепая, не заметила ))

Убью_ведром: Вы че
10 мало...
Без мебели и стены одни что ли??

А мы че) мы ниче) она за 12 у нас месяц на драже висела, Авито и n1 был 1 звонок и всё) потом 11) и вот за 10 сняли.

Неделю назад искали подруге квартиру для работы (она массажист) однокомнатную. За 14-15 в центре Академического куча вариантов. Они сняли вообще за 13 на Шаманова. Я за 13500 снимаю. Так что студия 10-12, не больше. Это мое мнение

Аноним 142,
От начинки ещё зависит. У нас очень скромно там) поэтому считаю норм цена.

А вы в кредит хотите купить?
По всем каналам слышу трубят, что сейчас из-за "льготной" ипотеки очень много людей набрало квартир с целью сдавать
Но т.к. таких квартир очень много, то через пару лет квартирантов будет не найти, и их начнут продавать, т.к. "бизнес не пойдет") и вот тогда, года через 2-3 будет выгоднее всего покупать квартиру именно для жилья у таких вот "бизнесменов"

Аноним 59: через пару лет квартирантов будет не найти

Да ерунда какая. У нас очередь из строителей на эту квартиру стоит. Не будут снимать русские, сдадим строителям. Убьют квартиру? Да там 20 метров, обои переклеить и ламинат купить заменить дело двух дней.

Аноним 348,
Строители хотят жить в съемной квартире, чтобы строить рядом какой-то строящийся дом?

За 13 снимаю 1кмн. ( шкаф купе и кухня)
Студия тех же арендодателей -11. ( шкаф купе и кухня) Плюс ку. Близкий.
В связи с последними начислениями, будем обсуждать условия.
Имхо, 10 за пустую. При адекватных ку.

Аноним 348: Не будут снимать русские, сдадим строителям. Убьют квартиру? Да там 20 метров, обои переклеить и ламинат купить заменить дело двух дней.

++.
Но сейчас все арендодатели напишут "дешево! "
А арендаторы наоборот

Убью_ведром,
Я рада за больше, мебель будет и техника... Меня интересует минимум, чтоб понимать имеет ли смысл

Я сама.: Плюс ку. Близкий.
В связи с последними начислениями

Неадекватные начисления в Близком за КУ.И почему-то только в нем. В этом с Вами согласна.

Аноним 59,
Конечно снимают те, кто строит шр и Академ) им главное цена, чем дешевле, тем лучше) а строить в академе и шр будут ещё доооолго) значит и клиент у нас будет)

Аноним 915,
Ну сдуру и за 5000 можно сдать) с мебелью имхо минимум 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы