Объявления на Авито о временной регистрации

Нужна временная регистрация, так как продала жильё, живу на съёмной квартире, собственник в другой области. В том числе регистрация нужна для того, чтобы подать заявку на ипотеку. На Авито куча объявлений, стоимость аж от 500 руб и выше. Скажите, какие могут быть «подводные камни», это противозаконно? Или можно смело обращаться?

Аноним 392: это противозаконно?

Ну так то да, но услуга востребована. Подводные камни это то, что могут быть резиновые квартиры или справка липовая

Мне по сути она нужна, чтобы заявку на ипотеку подать.. они там проверяют?

Липовые. Не будет Вас в адресе. Но делают ли банки запрос, не скажу.

Здравствуйте, тоже нужна временная и ищу, как вы решили свой вопрос и решили ли?

500 р? я сдаю кв. предлагали намноооого больше.за 500р бы ж..свою не подняла. за мусор с нового прописанного больше заплатить придется!

Делала у себя временную регистрацию на 3 мес для девушки и ребенка, для получения садика, брала 5000 руб, и это средняя цена

500 р мне кажется это что-то липовое

Что?)) 500?Может пять и то на месяц - и то мааало!
Ну и с временной регистрацией ипотеку вам никто не даст.

Аноним 392: Скажите, какие могут быть «подводные камни», это противозаконно?

мы за 20 тыс договорились о временной прописке (через посредника)
Предварительно спрашиваю "не резиновая квартира" , ответ "нет, там молодая женщина с ребенком прописаны, муж оставил ей квартиру".
Пришли в паспортный стол, подаем документы, а мне сотрудник говорит "в этой квартире уже 7 чел прописано (однокомнатная), есть риск, что начальник паспортного стола откажет в регистрации". Типа, пусть сначала выписывает людей.
А деньги то хозяйка просила в момент сдачи документов

Ну послали мы ее лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы