Очередь на землю. Нет в списках

Или не там смотрю? Просмотрела все списки, указанные ниже. Ни в одном нас нет. Вставали 3 года назад.

Angelika097,
Тоже не нашла себя в списках.
Что самое интересное, в этих списках фамилии почти все, кхе кхе..

my_life: Тоже не нашла себя в списках.
Что самое интересное, в этих списках фамилии почти все, кхе кхе..

Но я точно вставала и моя фамилия есть, а имя с отчеством не мое то есть все, всё пропало?)))

my_life,
Что такое кхе кхе

Angelika097,
Один в один, фамилия наша есть, а имя и отчество- другое

М & М,
Девочки я туплю)))) там регион другой. Выбрала Екатеринбург, вроде как нет таких списков на госуслугах. Но где-то же они есть?

Завтра позвоним и запрос напишем

М & М,
Да там почти все магомедовы, не знаю, как корректно их одной фразой.....

Смотрите, на сайте мугисо информация о том, что многодетным выплачивают деньги вместо земельных участков в этом году. Почему никто не позвонил и не уговаривал взять деньги

my_life,
Интересненько

М & М: Завтра позвоним и запрос напишем

Куда?

Angelika097,
С МУГИСО начнем

Angelika097,
Там жеж предлагают деньги по очереди...17год вроде только, 18 год судя по всему ещё не предлагают.

Magma,
А где вы проверяете? Мы аж в 2010 вставали , но как молодая семья. Как многодетные,так и не встали, хотя, те,кто позже нас в очередь вставали,уже получили землю давно,а нам все как-то не надо было...хотя с 2015года имели право.

mugiso.midural.ru/igs/ форма для ввода данных, смотрите свою очередь. Мы через мфц вставали, нас в списках нет, только на сайте МУГИСО. Свекровь как-то по-другому вставала в очередь-она есть в списках.

sweet_n: Мы аж в 2010 вставали , но как молодая семья. мы тоже в 2010 вставали, но там очередь вообще не двигается
sweet_n: Как многодетные,так и не встали, подруга быстро получила, года 3 ребенку было

Magma,
мои поздравления вы тоже после апреля 2016 встали? Вот блин невезуха- им то компенсацию платят, хоть бы и до нас очередь дошла, мэр новый

Magma,
Поняла, мы многодетные, я жду хоть что то

Olla,
Интересно а сейчас вообще,возможно в очередь, как многодетные перевестись? Или заново нужно вставать? Там же сейчас вроде условия поменялись для постановки?

sweet_n,
не знаю, мне кажется, что по новой нужно. Как молодая семья мы вставали от города, а подруга как многодетные вставала от области, бюджет разный, хотя могу ошибаться, давно было.

babamiska,
Нас в этой базе нет((( там,я правильно понимаю просто ввести свои данные нужно было?
По вводу фамилии Написано что данных нет....хотя,нам даже письмо подтверждающие право и постановку в очередь приходило ((( нужно видимо на приём записываться и выяснять((((

sweet_n,
а в опубликованных списках искали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы