При покупке квартиры в ипотеку (Сбербанк), стоит ли покупать услугу "правовая экспертиза с гарантией"

Добрый вечер! Вопрос в теме.

Брала ипотеку в июне, менеджер наврала с три короба, рассказывая, что у их юристов специальные базы, что квартиру они проверяют от и до. На самом деле вся это проверка просто профанация, ничего они мне не рассказали нового, а сделали обычное заключение и указали риски, которые я и без них знала. Я связалась с их юристами, предъявила им свои претензии, они подтвердили, что менеджер меня обманула и они используют информацию из общедоступных источников. НО! Они меня успокоили тем, что заказав экспертизу, я стала являться добросовестным покупателем и в случае объявления третьих лиц, квартиру по суду у меня забрать будет практически невозможно. Я и успокоилась, хотя может опять наврали, не удивлюсь. Заплатила 7600.

Автор этот вопрос недавно тут разбирали. И там все было про так как самостоятельно подстраховаттся.

Гермиона Грейнджер,
если можно подскажите ,что за тема? тоже остро встал вопрос похожий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы