Дадут ли ипотеку многодетной семье, если мама в декрете?

Семья из 5 человек, 3 детей. Мама пока в декрете. Есть в собственности однушка (живем в ней) и комната в общежитии. Хотим взять ипотеку, но у мужа зп неофициальная. Есть ли смысл подавать заявку или ждать, пока декрет закончится? Только прошу не злорадствовать.

Надежда: но у мужа зп неофициальная. Е

А справка то в банк откуда будет?

Не дадут, нет справки о зп

Если мужу нарисуют справку о реальных доходах... но это вряд ли сделают.

Надежда: мужа зп неофициальная

Можно предоставить доход по форме банка, работодателю позвонят из банка, он должен подтвердить,что такой сотрудник у него работает и действительно получает зп, которая нарисована в справке.

мазай: А справка то в банк откуда будет?

Я не знаю какая должна быть справка, но директор сказал напишу в справке сколько есть реальная зп. Раньше такую можно было справку предоставить в банк, вроде по форме банка на зывалась. Сейчас уже не прокатит?

Если работодатель мужа даст справку по форме банка с нормальным доходом, то могут дать.
У нас похожая ситуация, я в декрете, только детей двое. У мужа оф.зарплата маленькая, но для ипотеки требовалась справка по форме банка, а не 2 ндфл (Сбербанк)
Ипотеку нам одобрили и весьма большую сумму, больше, чем требовалось

Аноним 300: Ипотеку нам одобрили и весьма большую сумму, больше, чем требовалось

Недавно оформляли? Спасибо!

Прокатит, если платеж по ипотеки будет менее 20% от доходов и на каждого члена семьи при этом не менее минимального дохода оставаться. Лучше это через риэлтора делать, у них подвязки хоть есть свои. Но ищите проверенного.

Плюс автор у вас за третьего выплата на ипотеку можно потратить.

Надежда,
Оформляли в августе 2020)
Не за что!
Я сама переживала, у меня в декрете дохода ноль, уже даже пособие не платят. Но и итоге все хорошо)
На работу мужу, насколько я знаю, из банка не звонили, и вообще все прошло быстро и гладко

Аноним 158: Прокатит, если платеж по ипотеки будет менее 20% от доходов и на каждого члена семьи при этом не менее минимального дохода оставаться. Лучше это через риэлтора делать, у них подвязки хоть есть свои. Но ищите проверенного.

Что за бред? При таких условиях 2/3 юмамы в съемном жили.

Аноним 869: ПВ то какой?

1300000

Аноним 300: Оформляли в августе 2020)

Поняла, спасибо большое!

Надежда, Могу помочь в приобретении квартиры на вторичном рынке в рассрочку на 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы