Талоны в МФЦ для сдачи документов в Росреестр

Добрый день, кто-то знает, как сейчас можно получить талон на март в МФЦ для сдачи доков в Росреестр? На сайта и в приложении пишут, что нет ни в одно отделение в Екб талонов на эту услугу. Предлагает в Полевской или Дектярск. Вообще, можно в другом городе/ поселке документы сдать для регистрации прав собственности, если объект в Екб?

Magma,
Поняла, спасибо

Light_mama: Вообще, можно в другом городе/ поселке документы сдать для регистрации прав собственности, если объект в Екб?

Да можно

За 2 недели до нужной даты талоны появляются. Мне не горит, поэтому я спокойно взяла талон в Комсомолл за 2 недели
В течение дня если заходить, иногда появляются единичные талоны в разные мфц, на более близкие даты

Я мониторила всю ночь. Под утро, вроде бы в 5 утра, точно уже не помню, появились талоны, успела записалась. Через 2 часа уже всё было разобрано. Когда пришли в МФЦ, там стоит терминал и надо снова брать талон. В терминале два раздела, 1 те кто уже записались и 2 те кто в порядке живой очереди. В живой очереди было 2 чал. Когда сдала доки, специалист сказала, можете придти в порядке живой очереди и взять соответствующий талон в терминале, вас также примут, очередей нет. Были на Готвальда

Сейчас зашла. На 22/02 на Рощинской есть много талонов на услуги Росреестра.

Сейчас талоны выкладывают в 8 утра, вчера записались на 21 число. Раньше или позже нельзя - дурдом нам вот срочно надо, но нет, в отделении мфц сказали, что мест по сути, свободных много, но записать не смогут, только день в день. Вчера на 21, сегодня на 22, завтра на...

Лесик-Ксюша,
Очень странно, пошла мониторить.

Спасибо всем отписавшимся!

Можно без талонов в Меге сдать. Ну посидеть придется, подождать около часа, плюс-минус, но зато не нужно "ловить" талоны. Мы так на прошлой неделе сдавали документы.

рыжекролик: Можно без талонов в Меге сдать. Ну посидеть придется, подождать около часа, плюс-минус, но зато не нужно "ловить" талоны. Мы так на прошлой неделе сдавали документы.

А куда там идти? Не подскажете? и со скольки работать начинают?

Тоже в Меге сегодня сдали, в порядке живой очереди без талона, минут 20 ждали в очереди

Какой то процент отдают на онлайн талоны (запись открывается за 2 недели) , остальное живая очередь.
Талоны в живую есть в день приема, ажиотажа нет.

Боярыня Морозова,
С 8 работают вроде бы, ежедневно. Находятся там же, где вход в Икеа с парковки, на первом этаже.

рыжекролик: С 8 работают вроде бы, ежедневно. Находятся там же, где вход в Икеа с парковки, на первом этаже

Спасибо. Поеду на разведку.

Ой, и мне подскажите по двум вопросам:

1. На другие услуги тоже же по живой очереди можно?
  2. Нужно выделить доли детям, при оформлении есть поле "количество участников сделки", как-то так. Мне писать всех шестерых или нас двоих, кто реально придёт? Дети же не нужны

МегаТанчик,
Я писала нас двоих с мужем, все нормально, пропустили
Но оформляли эту услугу 1.2

Ваша услуга как раз Росреестр

Nata Sha:
Ваша услуга как раз Росреестр

Эта-то да, надо паспорт еще. По записи аж на 24, может, без записи пораньше дойдём

Nata Sha: оформляли эту услугу 1.2

Не поняла, что это значит?

На сайте мфц есть в меню Запись онлайн - запись на 8 марта 13. Запись на сайте открывается в 8.00 пока талоны не закончатся, и там отдельно можно выбрать "Подать документы в Росреестр" через несколько дней. Сегодня была запись на 13.02, завтра предполагаю будет на 14.02.

МегаТанчик,
Мы как раз детей наделяли))

Стрендж: в порядке живой очереди без талона,

меня сегодня на учителей 2 послали, сказали, что они не принимают без записи

Кругляш,
Странно, конечно, может они только по выходным в порядке живой очереди принимают. Два раза были в воскресенье, оба раза без талона, приняли и не мы одни там такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы