Ипотека в обход КИ?

Вопрос возможно глупый, но спрошу. Ситуация такая: в прошлом безнадежно испорчена КИ, жила с бывшим мужем, там были и микрозаймы на мое имя и тд тп, часть из них так и непогашена им, уже лет 5 прошло, никто не звонит не пишет. Одну ипотеку благополучно выплатила без просрочек. Сейчас хорошая ЗП, есть возможность платить ипотеку, первоначальный взнос миллион, нужно жилье, но... скоринговый балл 358((( это очень и очень мало.. есть ли вообще смысл обращаться к риелторам, могут ли они чем то помочь? Может есть у них схемы какие то, привилегии? Или так и жить мне до конца жизни в съёмном жилье?

Пробуйте. Если нет текущих просрочек.

Я так понимаю они там скоринговый балл смотрят? Или всю историю изучают?

Могу проконсультировать, как приобрести жилье на вторичном рынке по одному документу.

Аноним 907,
Дадут ипотеку при пв 65-70%

Аноним 907,
Как у вас успехи? Пробовали брать ипотеку?
У меня подобная ситуация, скоринговый был 422 бл. Имеется один не закрытый микрозайм, и + очень много отказов светится в КИ. Я пробовала взять в Сбербанке ипотеку,отказали. Причина отказа: плохая КИ,+ у них светится не закрытый микрозайм. А банки очень негативно относятся к микрозаймам. Обратилась к брокирам (не реклама),от безысходности. Понимаю что 50% из них мошеники, но однако надеюсь что все таки к нужным людям попала. Они порекомендовали для начала закрыть микрозайм, и только после уже лично обращаться к ним офис. А иначе смысла нет. Большенство банков не будут рассматривать заявку с не закрытым микрозаймом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы