А субсидия все еще продляется автоматически всвязи с пандемией?

В августе продлялась, в феврале полгода проходит, пора подавать на продление, зашла в мфц они не знают

Да, ещё на полгода продлили. Но все равно надо периоды подтвердить, что оплачивали КУ.

У нас в Нижегородской области. Звонила в январе. Сказали подходите, приносите документы, принимают по записям предварительным

Аноним 119,
Что значит подтвердить периоды?

Аноним 523,
вот , какую информацию нашла
Беззаявительное продление субсидий на оплату ЖКХ в 2021г.
правда, это по Челябинской обл. информация, но ссылка идёт на постановление правительства России
тоже нужно было бы до 15 февраля идти уже переоформлять, записалась даже в ЦМУ, но в понедельник тогда буду звонить , узнавать
и вот ещё конкретно с сайта Госдумы РФ
Субсидия 2021

Я ходила в январе...на Космонавтов, 28а которая. Сказали, что не продлили, надо с документами продлять.

Аноним 953,
Блин, так не хочется, я то надеялась, что можно не делать).

Мама на прошлой неделе продлевала, перед этим продлевали по умолчанию

Аноним 523:
Аноним 953,
Блин, так не хочется, я то надеялась, что можно не делать).

Им нужно прийти с копиями квитанции и чеками об оплате. И справки о доходах.
Период -это полгода. То, что продлили автоматом-это правда.
Если щас не пойдёте, то в Июле несите за 2 периода.
Я узнавала в ЦМУ в конце января , куда это все сдавать надо было.

Да, мне продлили до июня

Долорес Клейборн: Да, мне продлили до июня

Как так? Не ходили просто продлили и все?

Аноним 119: Если щас не пойдёте, то в Июле несите за 2 периода.
Я узнавала в ЦМУ в конце января , куда это все сдавать надо было.

Или они продляют, но в июле нести за этот период?
До 14 авнуста, если быть точнее...
Ну проще 1 раз сходить в июле бы, ндфл взять за год , а не за 6 мес просто...

Мне нужно было продлевать в начале декабря, я до них дозвонилась, сказали автоматом продлят , но вы в марте приносите все документы, квитанции доходы за 1,5 года... а потом пришло уведомление что субсидия одобрена до июня... но в марте я всё равно схожу..
Автоматом продлили видимо тем, кому надо было продлевать до 31 декабря, а с 1 января автопродление закончилось... но может я что-то не правильно поняла, лучше уточните у них самих

Подскажите вам пришла субсидия за текущий месяц? Обычно в последний день месяца приходит, сейчас тишина, не пришли

Аноним 339: Подскажите вам пришла субсидия за текущий месяц? Обычно в последний день месяца приходит, сейчас тишина, не пришли

мне тоже не пришла

Аноним 339: пришла субсидия за текущий месяц?

сегодня пришла
выплату продлили автоматом, но просили в первой декаде марта позвонить, уточнить, возможно нужно будет нести документы об оплате, возможно ещё какие-то

мне тоже пришло.

Тоже пришла вчера днём

Подскажите, если ребенок учится в школе заочно и не работает соответственно. Как доказать, что она не работает? Они могут отказать, что образование заочное, хотя ещё 16 лет ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы