Росреестр задерживает регистрацию

Это нормально? 14 рабочих дней уже прошло, сил нет ждать и переживательно. Никто не в курсе, у них сейчас аврал?

Странно.Ничего не напутали вы?Мы в субботу подали.Результат был в среду. Норматив есть.

Приостановка наверное, звоните и спрашивайте в чем причина

У нас была электронная регистрация, доки из росреестра вернулись через 2 раб дня

Расстраиваюсь :(

Я покупатель, жду готовность дооформления документов у продавцов, они через нотариуса наследство регистрируют. Я никуда, сами понимаете, звонить не могу. Но уже больше 2 недель прошло, всё не готовы документы

Правильно Вам говорят. звоните и спрашивайте в чем причина. Если все нормально , то сделка уже прошла бы. Мы у застройщика квартиру брали, другая ситуация, но тоже, захожу на сайт, а там еще не готовы документы. Оказалось, за застройщиком косяк. Выясняйте причину по которой задерживается сделка.

Аноним 307: 14 рабочих дней уже прошло

У Вас электронная регистрация? Если да, на прошлой и позапрошлой неделях с ней были проблемы, знакомым задержали на 2 недели. Звоните в Росреестр, узнавайте.

Аноним 307: покупатель, жду готовность дооформления документов у продавцов, они через нотариуса наследство регистрируют.

Точь-в -точь моя ситуация.Только у нас неделя прошла,а обещали 1-2 недели.Тоже нервничаю.

Аноним 307: они через нотариуса наследство регистрируют.

Какая ещё сделка? Если наследство ещё не зарегистрировано
Параллельно не делается. Сначала наследство, потом сделка по продаже
Автор, вы что ждёте?

Никки...: Автор, вы что ждёте?

А что мне делать? Если звонить, так я пока для Росреестра никто в данной истории

Аноним 56: Вас электронная регистрация

Не спрашивала об этом, узнаю

Аноним 307: А что мне делать?

Я спрашиваю: вы чего ждёте? Регистрацию наследства или уже сделку купли—продажи ?
У меня наследство в 2020 вообще четыре недели регистрировались. На Ковид списали

Никки...: Регистрацию наследства

До сделки мы никак не дойдём

Никки...: меня наследство в 2020 вообще четыре недели регистрировались. На Ковид списали

Уууууу :(

Аноним 307,
Звоните продавцам и узнавайте в чем причина задержки тогда. Вы же деньги уже отдали, да?

Аноним 307: они через нотариуса наследство регистрируют.

Дак это не быстрая процедура. Ждите.

Автор, не переживай просто пакет документов «завис», нотариус подаёт документы электронно и в январе они зависали сильно, но проблема почти решена, сейчас уже почти зарегистрировали зависшее.

Аноним 290: Вы же деньги уже отдали, да?

Нет, за что? Сделки еще не было, только аванс внесла.
Звоню, они сами ждут, говорят, нотариусу звоним, ответ: ждите.

Butterfly,
Терпение кончается. То одно, то другое. Но жду, что еще делать

Аноним 633: Дак это не быстрая процедура. Ждите.

Жду, жду, жду :)
Не знаете, насколько не быстрая эта процедура? Изначально сказали, что готовность будет через 14 календарных дней. По факту, все жду

А вам не звонили из Росреестра ? Мне звонили и сказали, что техническая неполадка у них и срок немного увеличивается. Потом позвонили и сказали - готово, можете получать документы.

Аноним 599,
Спасибо, так и сделаю в понедельник.

Аноним 253: вам не звонили из Росреестра ?

Нет, не звонили. Потому что сделки купли-продажи еще не было, я по этой квартире пока никто. Продавец оформляет наследство, продажа уже после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы