Репин парк, репин тауэрс

Первый сдан и заселен но в продаже кв есть. как там живется? если есть здесь кто то оттуда
второй все супер но 2.5 года.. если просто ипотеку наверно не потянуть взнос, а свою кв хотели в зачет отдать но это же как я понимаю когда уже в ту въезжать

Кого кладбище под домом не волнует живут, но и есть кто продал там как и везде, кому соседи мешают, кому местоположение оказалось неочень.

кладбище не волнует) интересно как построен,качество. ну вообще удобства

Как все новосройки, так себе говорили. Опять же например кто живет до сих пор там говорят нормально, кто продал, говорит г... Вообщем я так и не поняла, кому верить.

спасибо

Меня бы больше смущало не недействующее кладбище, а действующая мечеть. Там в округе в пятницу и в мусульманские праздники такой трэш происходит. Я живу рядом, часто наблюдаю это.

raduga-duga,
оо за это спаисбо. не знала. живем не далеко но про это впервые слышу.

Одногруппница в Репин парк живет, ей нравится. Мы ездили смотреть квартиру , когда первый дом сдали. Так даже на парковку не смогли заехать, там такой затор был. А паркинг продавали по 750 на тот момент, считаю дорого для эконом жилья. Живём чуть дальше флагмана, не сказала бы что мечеть мешает. Но иногда такие толпы мужчин нерусских ходят там ужас блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы