Могут ли отказать в ипотеке, если уволили с работы

Здравствуйте. Мне в банке одобрили ипотеку идёт пойск жилья, а с работы меня уволили и что мне делать могут ли отказать. Когда буду собираться документы.

Уволили прям по статье одним днём?

раз одобрена, то не откажут.
а платить как планируете?

Ищу новую работу

Как они узнают что вас уволили? Не откажут

По хорошему, Вы обязаны сообщить банку о значимых измениях касательно возможности платить по кредиту. Т.е. Вы заведомо утаиваете важную информацию. Но дело Ваше. Могут и не узнать, могут и узнать. Если узнают, Вы - в черном списке этого банка на годы.

Tina26: Мне в банке одобрили ипотеку идёт пойск жилья, а с работы меня уволили и что мне делать могут ли отказать. Когда буду собираться документы.

Спокойствие! Ипотека одобряется в 2 этапа: 1 рассмотрение клиента, 2 рассмотрение объекта.
Как заёмщику вам одобрено, поэтому спокойно ищите объект в указанный срок.

Tina26: могут ли отказать.

Могут! Как клиента вас проверили, ок. Далее проверка объекта и.....и вас снова могут проверить и прислать полностью отказ в ипотеке, а не объекте.

Мне в сбере говорили что если одобрили, то потом перед сделкой снова проверяют информацию

Apellsinka: перед сделкой снова проверяют информацию

Только кредитную историю

Федосеевна: По хорошему, Вы обязаны сообщить банку о значимых измениях касательно возможности платить по кредиту

А если одобрили платеж 15000 при ЗП 15000? Зарплатный проект , банк видит кому даёт деньги ))
Автору, если уже одобрили, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы