УК Чкаловская, счёт от энергосбыта

Сегодня посмотрела в приложении счёт за отопление, и просто в шоке, квартира 53 кв. в панельном доме. Прописано 3 чел

В январе батареи шпарили, что спать с закрытыми окнами невозможно было, несмотря на холода. А сейчас ели теплые.

В итоге общая сумма 10700 за январь.

отопление это может с общедомовым?
за квартиру должно быть 53 кв.м. х 0,033 Гкал/кв.м. х 2021,68 р/Гкал = 3536 р

Аноним 378,
Даже если общедомовое, такая сумма космическпя

Аноним 36: такая сумма космическпя это энергосбыт ломит! У меня в семье несколько квартир, в разных районах, разного метража и вот та, что на Уралмаше, где отопление и нагрев воды платим энергосбыту - стоимость самая большая. Там двушка стоит дороже (я по коммунальным платежам), чем трешка в центре не в новом доме, то есть без индивидуальных счетчиков на отопление.
Так что не удивляюсь.

у вас есть сама квитанция, где видно кол-во потребления, тариф и т.п.?

Аноним 378,
Нет, бумажная ещё не пришла, только в приложении могу посмотреть, щас там посмотрю внимательно

Энергосбыт, квартира 62 м2, улучшенная панельный, прописано 8 человек сумма 3477 руб

Господи-боженька.... У меня за всю квартиру меньше, чем за отопление ваше

Аноним 594: сумма 3477 руб

значит у вас тариф от екб теплосетевой компании, 1690,52 руб/гкал

тарифы: www.erc.ur.ru/teplo.html

Вот и я сейчас разбираюсь с начислением. Приходит квитанция. А в расшифровке видно что мои данные не приняты по ипу. Начислен норматив. Хотя должно быть по среднему. Тоже жду с ужасном за января. УК данные тоже не передает. Вот и получаются огромные суммы

Убью_ведром: У меня за всю квартиру меньше, чем за отопление ваше покажите платёжку, интересно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы