Как получить скидку на квартиру, если застройщик её не делает.

Добрый день! Пока ждала справку на работе, застройщик поднял цены, по прежней цене не продает. Агентства, риэлторы имеют договоренности с застройщиками?

Аноним 971: застройщик поднял цены,

Ничего уже не сделать. Либо покупать у него, либо искать другую квартиру.
Называть не буду имена, но в декабре один застройщик стал брать аванс за бронь квартиры в размере 20 тр, который не возвращается, чтобы те кто бронь ставил потом не отказывались, а через несколько дней стоимость поднял на 300-400 тр. Вот это засада была.

Вам следовало хотя бы часть доков передать застройшику, так делается. Потом уже копию трудовой. Квартиру забронировали. Меня такая договоренность и отсрочка от ипотеки спасли, чему я безмерно рада). Я переспала с мыслью об ипотеке и нашла другой вариант, подешевле, но доступней. Все что ни делается-все к лучшему.

Аноним 971,
Если он поднял то всё, уже никак. Ждать скидок/ акций.

Аноним 971: Агентства, риэлторы имеют договоренности с застройщиками?

По скидкам на объекты для клиента? не имеют. Иногда предлагаются пулы со скидками для агентств, которые не видит конечный потребитель. Агенты могут держать брони, договариваться о продлении той же брони, о фиксировании цены, если на текущий момент уже нет акции, о времени и месте просмотра. Могут обладать информацией об объектах на которые слетела бронь.

Аноним 734: но в декабре один застройщик стал брать аванс за бронь квартиры в размере 20 тр, который не возвращается, чтобы те кто бронь ставил потом не отказывались, а через несколько дней стоимость поднял на 300-400 тр. Вот это засада была.

Стройтек так давно действует. В брони фиксируется цена.

Аноним 971: Пока ждала справку на работе, застройщик поднял цены

брони то не было у вас?

Катринa $,
Не было

Аноним 971: Не было

цена на сайте указана или у вас уже сумма в договоре прописана?

Аноним 971: Не было

Дак конечно. А что вы хотите? Бронь фиксирует цену, только так

Катринa $: цена на сайте указана

Да, на сайте

Аноним 971,
Бывает, что на сайте цены некорректные,
В договоре приходит стоимость другая, она может быть как выше, так и ниже. А на сайте формальная индексация. Если обратите внимание, там даже на квартиры по брони цена меняется. Хотя, они на брони.

Катринa $,
К сожалению, действительно выше стала. Звонили.

Аноним 971,
Так вы даже с менеджером не общались получается( мне кажется, что вообще никак, увы(

Аноним 544,
Общались

Аноним 971,
И что он вам говорит? У нас была такая ситуация, нам не помогла никак менеджер. Но через два месяца была акция на квартиру, которую мы ждали и она обошлась по такой же цене.

Эфффа: Для тех, кто заплатил за бронь, цена должна оставаться прежней.

Ключевое слово должна, но по факту получилось, что подняли. И было 2 варианта либо покупать дороже, либо подарить 20 тр.

Аноним 971,
Если молоко вчера стоило 40руб, а сегодня 50руб, то с чего сегодня вам должны его в магазе за 40р продать? Странные люди

я тут собиралась в соседней теме двухуровневую квартиру покупать, потом благодаря анонимам посоветовали другую в том же ЖК. а потом я пошла за ипотекой на дом клик и увидела несколько других вариантов у риелтора, оказалось, что квартиры не готовы еще, т.е. строятся и ценник у них ниже, чем на оф.сайте застройщика, еще есть какая-то 3% скидка. т.е. цена у застройщика 7900, а у риелтора 7600...так что ищите варианты ...или все, что не делается-к лучшему)))

Эфффа: Вот возьмём мою ситуацию. 7 ноября я заплатила застройщику за бронь 20т.р.

Подскажите, а где брали информацию? Нужно ехать в офис застройщика? Скоро предстоит брать квартиру под сдачу, хочу так же найти самое выгодное предложение.

Подрядчики, с которыми застройщик рассчитался квартирами, могут продавать дешевле застройщика

Аноним№1,
Наверное не 3%, а 0,3 ) уточните )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы