Оплата ЖКХ

Мы с мужем развелись. После развода он нашу квартиру (двушку) переписал на меня с дочкой, плюс доплата налом, а я ему продала свою добрачную однушку. Все переоформили, выписки получили. Но мы не выписались с квартир. Я с ребёнком так и прописана в однушке, а он в нашей двушке. Решили позже, как к короной немного поутихнет перепрописаться. Так же по договорённости он оплачивает пока наши квитанции. Т е и свои за однушку и наши за двушку. Все квитанции приходят на его имя. Соот в однушке на моё. Мне пришло только уведомление на газ, чтобы переоформить договор в соответствии со сменой собственника жилья. Нормально ли то что все квитанции приходят на наши имена в квартиры, где мы не явл собственниками. Но прописаны? Надо ли уведомлять, что собственник поменялся?
Ещё один вопрос, смогу ли я потом выписать мужа? По договорённости он будет платить нам за квартиру год, потом опять будем решать. Вообще решили до конца начальной школы ребёнка, а это ещё 1.5 года. Потом только алименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы