Дома холодно, батареи еле живые.

Дома всегда 18-19 градусов, батареи со стояком еле живые, живём на втором этаже. Мы- ТСН, во главе с председателем. Весь оттопительный сезон просила найти и устранить неполадки, чтоб мне в квартиру поступала положенная температура, за которую я плачу деньги, причём исправно! Сейчас время три часа ночи, я лежу под двумя одеялами, у меня ломит ноги от холода и я не могу уснуть. Кто знает, куда можно обратиться, кто реально поможет? Жилищная инспекция? Соседка обращалась к ним, но безрезультатно! Звонить в администрацию района, я тоже пробовала. Помогите, пожайлуста, советом куда бежать, кому писать и кому звонить.

LANKA1505: куда бежать, кому писать и кому звонить.

У нас УК, вызывала инженера, делал замер температуры стояка, подача должна быть 65, обратка 45 градусов, после вызова 3 года уже прошло, если аварий нет, то тепло.

Господе, ну купите себе обогреватель, пока проблема не решится, че мучить то себя? Удивительные люди.

Зато у нас наоборот - в квартире жара, открыты все окна и балкон, из холодного крана хлещет кипяток. Нет в жизни совершенства.

писать в УК заявление в двух экземплярах: прошу направить комиссию для замера и фиксации температуры в моей квартире. По результатам актирования уже действовать дальше - если температура ниже нормы, требовать устранения ситуаци в УК, опять же письменно. Если ничего не изменится - в ГЖИ, с приложением переписки.

LANKA1505: Соседка обращалась к ним, но безрезультатно вот здесь посмею засомневаться, ГЖИ за отопление дрюкает управляшки только в путь...

В квартире свекрови это все решилось заменой батарей отопления.
Несколько десятков лет мерзли зимой, как поменяли Африка

LANKA1505,
Все организации причинить к норме температуры в жилом помещении. Но есть такое дело как температурный график. По нему лету несоответствия. Этот график должен быть у вашего председателя. Вы знаете сколько градусов поступает в вашу квартиру? Счетчики есть?

У нас когда как-то весной при подолодании на улице резком снизили батареи и дома было 16. УК сказала норма до 16, будет ниже - вызывать для замеров У вас вообще абсолютная норма показателей, температура и должна быть в помещении 19-20 градусов, никто вам ничего делать не будет. Холодно - есть обогреватели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы