2-уровневые квартиры

Аноним 476: Во сколько обойдется звукоизоляция 150 метров круговая?

Не знаю, не считала, но если человек себе может позволить 150 метров в нормальном доме в нормальном жк, то уж на изоляцию точно денег хватит.

Аноним 342: Не знаю, не считала, но если человек себе может позволить 150 метров в нормальном доме в нормальном жк, то уж на изоляцию точно денег хватит.

А когда есть возможность взять те же 150 с нормальным вторым этажом без доп затрат не понимаю, чем это хуже. Мы 8 лет живём на 2 уровнях, отлично)!

знающие, подскажите, спальня справа получается угловая? (если у нее два окна)

Аноним 476: А когда есть возможность взять те же 150 с нормальным вторым этажом без доп затрат не понимаю, чем это хуже. Мы 8 лет живём на 2 уровнях, отлично)!

Ну тут ключевое «без доп затрат» Тогда, конечно, стоит рассматривать. Я бы не отказалась даже без окон и санузла (как у автора). Сделали бы там просто хранение, библиотеку, мужу рабочую зону (нужна звукоизоляция), да много чего можно придумать.
А если в ущерб удобству, полезному метражу и тп, то лучше нормальную одноуровневую.

Аноним№1: спальня справа получается угловая?

да
вот эта квартира на плане этажа (зелёным)

Аноним№1,
Атом научился хорошие планировки делать) вот 4 комнатная в один уровень и эта ваша очень хорошие.

Аноним 476 ,
в желаемом районе нет квартир 150м с двумя "полноценными" уровнями...да и цена будет совсем не подъемной

вот тут эта квартира)

Аноним 276 ,
У меня в квартире две спальни угловые, норм все

Аноним№1,
Я бы посоветовала Таун взять) смысл в квартире такой) 150 метров) но там тоже дорого наверное.

Аноним 276 ,
спасибо!
ищем дальше)) не хочу угловую

Аноним№1: не хочу угловую

почему?)
у меня вот угловая, в новостройке (не атом, правда) - всё ок и мне так даже больше нравится)

Аноним№1: знающие, подскажите, спальня справа получается угловая? (если у нее два окна)

Аноним 276: вот тут эта квартира)

Аноним№1: ищем дальше)) не хочу угловую

что за жк? мне нра

Аноним 342 ,

Material girl: убираться

Тем более у автора на втором этаже нет санузла- это минус

Аноним 253: что за жк?

ЖК «ART. Город-парк», Атомстройкомплекс (Краснолесье)

Аноним 276: ЖК «ART. Город-парк», Атомстройкомплекс (Краснолесье)

ой нет. вам пробку сфоткать поутру тут?
а так планировка хороша, зря плюетесь. светлая очень

Аноним 253: ой нет. вам пробку сфоткать поутру тут?

я не автор, если что))) я советчик из области строительства

Аноним 276: я не автор, если что)))

посоветуйте мне евротрешку юз, ав , с раздельным су, двумя спальнями и окнами на юв , юз ааа??

С угловыми надо иметь ввиду, что часто это самые холодные комнаты. Даже с хорошим ремонтом. Особенно, если северные. В таких комнатах иногда приходится ставить мебель не так как хочется (дальше от окон, чтобы не тянуло) и стелить ковер (если дети на полу).

Аноним 253: посоветуйте мне евротрешку юз, ав , с раздельным су, двумя спальнями и окнами на юв , юз ааа??

я не продаю, а проектирую и не в курсе предложений на рынке) просто у автора сразу про конкретный ЖК был вопрос)
это вам к риэлторам))

Аноним 276: это вам к риэлторам))

да что риэлторы, я сама себе риэлтор, нет в этом квадрате таких чтобы не овер 7 млн. на недострое

Аноним 342: С угловыми надо иметь ввиду, что часто это самые холодные комнаты. Даже с хорошим ремонтом. Особенно, если северные. В таких комнатах иногда приходится ставить мебель не так как хочется (дальше от окон, чтобы не тянуло) и стелить ковер (если дети на полу).

Комфорт уже давно строят так, что проблемы такой не стоит.

Material girl: Мебель на второй этаж затаскивать для меня минус и убираться на двух этажах, постельное менять, стирать, ходить туда сюда с чистым,грязным.

Кстати да, мебель то как заносить? Кровать/ матрас.. очень неудобно..

Аноним 476: Если квартира на последних этажах, вы получаете последний этаж, где спальни без соседей. Под вами будет ваша территория и над головой тоже никого. Обычно они боковые. С учётом тем про то, как задолбали соседи, мне кажется отлично!

Я так поняла, что второй этаж "висит" в воздухе?
Никакой тишины тогда не получится, без стены/перегородки. Вы будет пспать и слышать все звуки кухни, санузлов, всех комнат, и из прихожей звук двери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы