Сдача в аренду по комнатам или квартирой

Как поступить..есть двух комнатная квартира..в хорошем районе ..рядом с Глобусом..в доме 56 года постройки с высокими потолками с ремонтом..в квартире светло и просторно в любой комнате..есть стиралка , плита, холодильник.. столы, шкафы и хорошие диваны (Шикарные)...как найти идеального арендатора? или лучше сдавать по комнатам?

NiDaNi: как найти идеального арендатора?

не угадать. только в процессе сдачи узнаете, кому же вы сдали квартиру )

NiDaNi: или лучше сдавать по комнатам?

по мне так, нет

Готовьтесь мысленно к тому,что диваны скоро перестанут быть шикарными :(

Все, что для вас "шикарное", "дорогое" лучше из квартиры вывезти, либо махнуть рукой и забыть о том, какие дорогие это вещи. Никто не оценит и не будет на цыпочках ходить боясь испортить. Люди хотят спокойно жить, пользоваться вещами (не заси...ть, но все-таки не париться).
По-моему, лучше сдавать целой квартирой семье с детьми на длительный срок. Это относительно надежный контингент. Лучше, если люди со своей мебелью, хотя бы часть (значит, скорее всего, не улетят через месяц). Все пишу на собстенном опыте съема))
(мы однажды отказались от съема квартиры, все в ней было прекрасно, место, дом, внутри, но белый кожаный диван, деревянные фасады на кухне и прочее...я поняла, что не смогу сохранить это имея двух небольших детей )

Сдаю большую двушку, по комнатам. Сдавала и квартирой. По комнатам, конечно, геморней, учитывая, что сдаю из другого города, да и это не единственный обьект. Но сдаю не первый год - приспособилась. Почему не сдаю квартирой? Так у меня живет меньше народа - значит и амортизация квартиры меньше. У меня обычно трое, максимум четверо, бывает даже в каждой комнате по одному живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы