ЖК "Элевен" Академический

Всем привет! Кто нибудь покупал на старте продаж? Какая у Вас была цена за 1 кв.м? 15 этажный дом на 230 кв , продали за 3 недели. При этом цены увеличивали 2 раза. Неделю назад успели забронировать 2 к.кв, за 2.800.000. Сейчас такая же стоит уже 3.100.000

Аноним 564 ,
А у вас какая цена за кВ м? И дом какой?) у меня цена 67

У меня там студия в 11.3 купили за 1585 25кв. Только купили цены выросли через неделю.

Скроюсь ,
Джюлька ,
Папа_школьника ,
Молодцы, успели Вы значит! У нас 11.6 , получается взяли по 68.000 за кв.м. Вчера были в отделе продаж. Сказали ,что такая же квартира уже стоит 72.000 за кв.м.

Джюлька ,
Скроюсь ,
Папа_школьника ,
А когда Вы покупали? Спасибо!

Linaa ,
Спасибо! После указа Путина,разобраться с цена на жильё, думаю стоимость ещё станет больше. Как с продуктами.

Аноним 564 ,
Мы купили в августе

Я вот буквально на этой неделе. Дом 11.5

Очень неприятный сюрприз от застройщика сегодня - руководство отменило эл регистрацию по договорам, в результате ставка по ипотеке в Сбере выросла на 0,3%

Скроюсь ,
Мы вчера были в отделе продаж, за наличку покупаем. 0,3% это же по итогу в хорошую переплату выльется((. Сегодня ,что ли отменили?

Аноним 564 ,
Сегодня в обед такое решение приняли и рванули все уже согласованные дду менять. Людям буквально перед сделкой в банке меняли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы