Лайфхаки и бюджет обустройства небольшой квартиры?

Есть небольшая 25 кв.м студия. Задача в сжатые сроки ее оптимально и бюджетно обставить.
Делать будем все своими силами.
Буду благодарна советам Если нужно буду делиться тут.
Очень актуально где побюджетнее посмотреть .

1. Для кухни шкафы?
  2. Варочную поверхность.

Кухонька, многое там заказывали. Цена - супер, качество - норм., у нас лишних денег не было, 7 лет, всё целое, постоянно что-то новое в квартиру покупаем у них.

Аноним 81 ,
Спасибо, а у них лично только или можно в интернете посмотреть.
Думали Икеа или Леруа?

Аноним 206,
Леруа дешевле.
Есть аналогичные товары.

Аноним 206 ,
Интернет-магазин есть. ИКЕА не сказала бы, что дёшево.

В Сималенде многое для дома беру и мебель есть, текстиль итд кухню в кухоньке брали.

Аноним 831 ,
Спасибо. Там не были.

В максидоме есть очень бюджетные кухни.
Кстати, выбор обоев там неплохой.

Аноним 206 ,
В Сималенде интернет магазин есть, полный каталог.

На квартиру под сдачу кухню покупала в Кухоньке, мебель в Хофе (шкаф, тумба комод под тв, туал столик, пуф). Зеркало в прихожую, стол кухонный и диван в Кедре. В Хофе все от одной спальни, на шкафы акция была и получилось выгодно по деньгам. За такую сумму у меня даже шкаф купе не выходил.

Обои брала на Бахчиванжи, там есть магазин где постоянная распродажа. Прямо на входе корзины, выбор большой и ценник оч комфортный.

Недавно обустраивали студию. Мебель вся из икеи. Строй материалы из Леруа. Мебель икеи проверена годами. Поэтому и решили там все сразу и купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы