Теплый плинтус. Быть или не быть?

Может быть кто то использует в квартире, если от этого толк? Как у вас с расходом электроэнергии?
У нас второй этаж под нами нежилое и полы очень холодные, особенно у наружных стен.
Теплый пол это надо полностью все переделывать, с электрическими плинтусами можно обойтись меньшей кровью, но стоит ли игра свеч?

Не думаю, что он пол обогреет, у нас в коридоре середина теплый пол, тк дети вечно сидя мяч катали там, собака спала, по бокам от этой дорожки пол холодный. В тапках ходим, не включаю давно.

Аноним 220 ,
Есть инфракрасные теплые полы, расстилаются как ковер. Под ковер, собственно можно и стелить. Или под линолеум. Посмотрите их.
От плинтусов, мне кажется толку не будет.

Аноним 220: электрическими плинтусами

Фигня.
Теплый пол, увеличить батареи, ковры, тапки

Аноним 54: В тапках ходим, не включаю давно не совсем поняла, что вы невключаете?
budlya: инфракрасные теплые полы так это надо по новой ламинат перестилать
budlya: Под ковер, собственно можно и ковров у нас нет совсем

Аноним 725: увеличить батареи

не поможет, они полы не греют
Аноним 220 ,
у вас какие полы? у меня щитовой паркет положен на лагах, строители сказали, что поскольку под полом пустота, то полы часто холодные будут чуть только из под окна подует
у меня дом очень теплый, но полы холодные
только теплый пол

Аноним 220 ,
Теплый пол не включаем. Смысла не вижу.

опять я: не поможет, они полы не греют

Зато греют квартиру вообще

опять я: строители сказали, что поскольку под полом пустота

странные у вас строители.
стандартное решение пола по лагам - укладка утеплителя между лагами.

Аноним 725: Зато греют квартиру вообще

но пол останется холодный. у меня квартира очень теплая, а ногам холодно

Аноним 309: стандартное решение пола по лагам - укладка утеплителя между лагами.

сейчас может быть. раньше ничего не укладывали. вскрыли полы - видно как там ветерок гуляет...

опять я: раньше ничего не укладывали.

укладывали. например, в хрущёвках - керамзит.

Аноним 220: ковров у нас нет совсем

Можно стелить на зиму.

Аноним 54: . Смысла не вижу.

Не становится от него теплее?

опять я: только теплый пол сделали?
Аноним 725: квартиру вообще

Да, в комнатах я бы хотела, что бы стало потеплее и пол у стен просто холодный. Нам и то и то надо.

Аноним 220: сделали?

буду делать

Аноним 220 ,
У нас в квартире и так тепло, пол только холодный, где плитка и ленолиум. Даже при 40градусах, по мне обогреватель быстрее нагреет. Ванна, туалет, да если делать на включение света, а так мне проще тапки напялить, летом босиком хожу. Ламинат у сына в комнате нормально и так, пвх на кухне тоже можно в носках ходить.

Аноним 220: так это надо по новой ламинат перестилать

Не самая сложная задача. Теплый плинтус - это если холод идет только через стены. а если от снизу через перекрытие, то теплый пол нужен.

babamiska: Не самая сложная задача

Ну как сказать. В пустой комнате да, этот быстро. Мы сами с мужем делали, а вот когда в ней уже огромный шкаф, кровать и ТД. Этот уже целое мероприятие

Аноним 220 ,
Теплый плинтус смонтировать -не меньшее мероприятие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы