Нет ответа на заявление в городскую прокуратуру.

Не знаю в какой раздел определить, в жилищный вопрос поставила потому, что вопрос по изменению правил землепользования в нашем городе. Если администрация сайта считает, что в другой раздел надо, то перенесите, пожалуйста.
После полученных "отписок" из всех инстанций, было написано заявление в городскую прокуратуру. Заявление отправлено 9 декабря 2020 с Госуслуг. Ушло и зарегистрировано в прокуратуре сразу. Прошло более месяца, ни ответа ни привета) .
Куда дальше писать?
Вот с Мерзляковой также было, никак не хотела ответ давать, только после обращение в прокуратуру "отписка" пришла. Ну хоть что-то, а тут ничего. Надо выше обращаться на бездействие, куда?

На городскую прокуратуру жаловаться в областную и так по нарастающей.
Можете позвонить в городскую, выяснить исполнителя и узнать рассмотрели или нет обращение

На сайт кремль сразу пишите, от туда быстро реакция приходит.

Белая Акула: декабря 2020 с Госуслуг.

Не 30 рабочих дней на ответ? У них ещё почти 2 недели
На госуслугах что-то отображается?

Аноним 216: На сайт кремль сразу пишите, от туда быстро реакция приходит.

Это сарказм? Вы предлагаете вообще не бороться?

crotcheteer: На госуслугах что-то отображается?

принято отображается
Вообще календарных дней

Белая Акула ,
Нет, я писала туда. Неделю максимум ответ ждала, но притензии были в разных сферах и со всех отзвонились и рассматривали, объяснили, что как и почему.

Через гос.услуги пишите в обл прокуратуру или генеральную. Не помню точно кому писала, но точно не в гор.
Отвечают быстро. Письменно.
Если не их вопрос, они спустят кому надо.

Мне за месяц не только ответили, но и устранили причины моих жалоб

Аноним 216: Нет, я писала туда. Неделю максимум ответ ждала, но притензии были в разных сферах и со всех отзвонились и рассматривали, объяснили, что как и почему.

Спасибо, рассмотрю вариант

Аноним 811: Через гос.услуги пишите в обл прокуратуру или генеральную. Не помню точно кому писала, но точно не в гор.
Отвечают быстро. Письменно.
Если не их вопрос, они спустят кому надо.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы