МСК и ипотека

Доброго времени всем. Вопрос такой. Подала документы через дом-клик на погашение ипотеки из средств МСК, они в ПФР отправили всё, сегодня с ПФР пришёл положительный ответ. А когда мне надо идти к нотариусу (или не идти) и писать документы о том,что я обязываюсь наделить детей долями как погашу ипотеку? Или в какой момент надо? Или вовсе не надо, а просто после погашения ипотеки сама наделяю под честное слово, подскажите?

Aноним ,
Пфр теперь не надо никакое обязательство. Вы по закону обязаны будете наделить потом. Просто с менеджером дом клика держите связь и все

Аноним 493 ,
Спасибо большое, а то я в дом клике два раза вопрос задала,а они его проигнорировали, просто указав - что поедет документов вот

подскажите, с этого года новые правила, что банк сам обращается в ПФР.
Просто ПФР прислали только выписку остатка/суммы через госуслуги, а где сам сертификат электронный посмотреть?

Аноним 69: банк сам обращается в ПФР

Смотря какой банк. Мне самой пришлось в пфр идти, т. к. банк отказался, у них нет соглашения с пфр.

Аноним 319,
Сбербанк

Аноним 69,
Тогда сможете, все через банк оформить, без похода в пфр

Аноним 69,
Можете всё сделать через личный кабинет домклик, так у меня было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы