Покупка квартиры, как узнать, сколько детей у продавца

Продавец квартиры женщина в возрасте, говорит, что у нее один сын, они вместе вступили в наследство после смерти мужа. Как я могу проверить, что у нее действительно только один ребенок и больше детей, которые могли бы оказаться наследниками, нет?
Или это неважно, раз в наследство вступили только она и сын? Если даже еще у нее есть дети и они не вступили в наследство, то это уже неважно?
После смерти мужа прошло больше 10 лет

Если были на момент смерти несовершеннолетние дети и их не включили в наследство,то по достижении совершеннолетия могу пытаться восстановиться .и восстановятся

Аноним 809,
Как это узнать? В принципе, сколько у собственницы квартиры детей?
Она говорит, что один. А как это проверить?

Аноним 717 ,
Может копию заявления на вступление в наследство попросить , там прописывают есть еще или нет наследники, возможно у них сохранилось оно

У нее может и нет больше детей.
А вот у него...

Аноним 510,
Да, такое заявление есть, запросила его, еще не видела. Если там прописываются все наследники, это здорово.
Подожду тогда этот документ

Найти человека с базой данных по физлицам, чтобы пробил продавца на предмет родственников, в т.ч. судимых

Аноним 767: вот у него...

Да блин
Есть копия ее паспорта, штамп о браке, в этот период куплена квартира, потом свидетельство о смерти супруга.

Аноним 647: Найти человека с базой данных по физлицам, чтобы пробил продавца на предмет родственников, в т.ч. судимых

Спасибо, поищу

Аноним 717: Есть копия ее паспорта, штамп о браке, в этот период куплена квартира, потом свидетельство о смерти супруга

И как это защищает мужчину от наличия ребёнка?

Аноним 985: как это защищает мужчину от наличия ребёнка?

Его, получается, тоже пробивать на наличие официальных детей?

Аноним 717: Его, получается, тоже пробивать

Его и надо,его наследники - его дети,а не дети жены.ну то есть либо их общие дети ,либо его от предыдущих браков или от любовниц например,которых он признал.
Ну это чисто гипотетически.

Vivienne W,
Спасибо!

Vivienne W: Застраховать титул на три года

Порекомендуете страховую компанию?

Vivienne W,
И в какой момент нужно страховать титул? Одновременно с подписанием договора купли-продажи или можно самой застраховать после регистрации права собственности на себя?

Vivienne W,
Спасибо!

Vivienne W, на основании чего Риелтер может запросить наследственное дело?

Vivienne W: Звоните в любую и сравнивайте цены.

А Вы пробовали оформить добровольное страхование титула не в рамках ипотечной сделки?
Ни одна страховая не берется, к сожалению. В прошлом году пытались, все страховые отказали.

Аноним 842,
Наверное, имелось в виду, что риелтор запрашивает этот документ у продавца, а он уже берет у нотариуса свое наследственное дело. Или у продавца все уже есть и он сразу все предоставит риелтору, а тот покупателю

Аноним 717: Его, получается, тоже пробивать на наличие официальных детей? не надо, если дети объявятся, то не с вас будут спрашивать, а с вдовы и сына, там они сами рулиться должны.

Аноним@: Ни одна страховая не берется, к сожалению. В прошлом году пытались, все страховые отказали.

У меня не ипотека, печально, если это так. Завтра буду звонить в страховые компании

Olla: не надо, если дети объявятся, то не с вас будут спрашивать, а с вдовы и сына, там они сами рулиться должны.

Это потому что они (дети умершего супруга, если они есть) не заявились в завещании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы