Договор с газовиками в многоквартирном доме

Проверяли газ недавно.Оставили грозную бумажку,что сейчас мы обязаны заключить с ними договор напрямую.А содержание жилья сейчас не содержит обслуживание газового оборудования ?
Или это только нам так повезло с УК Стандарт?

Потому что УК не спешат им деньги перечислять

Бармалей™,
А в содержании жилья тогда сейчас что входит?
Газ,капремонт,подача воды все отдельные квитанции.Электрика местного я не видела ни разу.Сантехника ?

мне вот тоже интересен факт, что с подъезда одна неблаг. квартира не заключила договор и живёт спокойно и никто их не трогает... и никакой ответственности....

Тоже в последнюю проверку газа заключили договор. Причём спросили - будете заключать?
Как-будто есть альтернатива какая-то.
Если не заключать, то и не будет проверок? А если соседи не заключат. Блин, страшно

Маня Смирнова: содержание жилья сейчас не содержит обслуживание газового оборудования ?
Или это только нам так повезло с УК Стандарт?

Как раз в октябре общалась со Стандартом по этому же вопросу. Они сначала заявляли, что это входит в Содержание жилья, но при этом они видимо реально газовикам не платят, потому что они больше сумму выставляли в счёт. Вешали объявление на подъезде, чтоб жильцы ничего не заключали. В итоге через месяц переобулись и написали другое объявление, чтоб в такой-то срок заключили договор на обслуживание и ссылку, где можно выбрать компанию на обслуживание. Я позвонила в 2-3 по штуки, цена примерно одинаковая. В итоге заключила с Екатеринбурггазом и заплатила 410 руб за обслуживание 3-комфорочной газовой поверхности

Домосед_ка,
Мне счет в 499 р выставили
Они счета от кол-ва комфорок считают что ли ?

Маня Смирнова ,

Маня Смирнова: Они счета от кол-ва комфорок считают что ли ?

Да. А также от того, какая духовка у вас- газ или электро

Домосед_ка,
А тарифы где то посмотреть эти можно?

Маня Смирнова ,
На сайте Екатеринбурггаз есть тарифы, но трудно в них разобраться. Лучше по телефону. Девушка по телефону сразу по акту проверки сверила, что у меня только поверхность газовая

Домосед_ка,
Я до них дозвониться не могу....

Маня Смирнова: А содержание жилья сейчас не содержит обслуживание газового оборудования ?

Входит, но только общедомового. За обслуживание Вашего внутриквартирного - отдельная квитанция. Новые правила.

Маня Смирнова: Мне счет в 499 р выставили

Стандартный ценник для газовой плиты с духовкой на газу.

Можно в Вашей теме спрошу, как заключить этот договор онлайн? При последней проверке заключали на месте, но я не была дома, соседка их пускала для проверки в квартиру

Astrum*: Входит, но только общедомового. За обслуживание Вашего внутриквартирного - отдельная квитанция. Новые правила.

у нас УК заключила договор с какой-то шаражкиной конторой, которые сейчас грозятся перекрыть газ, при этом у меня прямой договор с горгазом и все проверки оборудования проходятся вовремя А письма с угрозами все идут...

Aprelinka ,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы