Студия зона кухни с выступом, как не потерять место?

Студия маленькая 25, кв.м прямоугольная. Всю голову сломали, как оптимальнее обставить... зону кухни.

У нас 20м2
В комнате советская стенка и диван-книжка.
В кухне икеа.
В ванной душ.кабина
Спрос есть

Аноним 567 ,
А если не секрет за сколько сдаете? Надо ли ставить вытяжку?

Аноним 567 ,
А шкафа нет? Не просят?

Аноним 333: А если не секрет за сколько сдаете? Надо ли ставить вытяжку?

За 12. Вентиляция мощная, запахов нет

Аноним 333: А шкафа нет? Не просят?

Аноним 567: В комнате советская стенка

Это 3 метра сплошных шкафов. Куда еще?

Аноним 567 ,
Спасибо.
Можно еще спросить район и это +КУ?

Сейчас покажу вам свою студию крошку (20м общая площадь)
Сдаю за 14т
На квартирантов молюсь. Идеальные ттт

lisailev ,
Спасибо ой как уютно). 14+КУ? А район какой у Вас?

lisailev,
А духовку не просят? Думаю что лучше - варочную панель на 2 комфорки или плиту с Авито с духовкой...

Аноним 983 ,
Хороший вопрос не думала об этом.

Аноним 983,
Нет, не просили. Они свою микроволновку привезли

lisailev, какой район у вас?

lisailev, По фоткам очень классно, Вы даже прихожую обставили. Вижу, что у Вас вертикальный тип отопления, счётчиков на тепло нет? Сколько ку набегает?

Аноним 983,
У нас кател в доме. Прописанных нет. Пока что более 1500 не было.
На тепло стоит какой то прибор, но показания сдаёшь 2 раза в год и по ним делается перерасчёт (я пока я ещё не сдавала ни разу)

Аноним 66,
У нас компрессорный, застройщик лср.

Аноним 983,

Мебель я всю выбирала прям строго по замерам, все тютелька в тютельку. Комнату была цель не загромождать шкафами, благо коридор позволил вместить комод и шкаф
Кухню тоже смотрела с максимально большими шкафами

К слову мебель вся с авито (в основном икея и Леруа) цена каждой вещи не более 3т, состояние близкое к идеальному, но мониторила я долго и выезжала сразу же ))
Единственное новое это плита из Леруа)

lisailev,
14 вв?

Обставьте недорогой хорошей мебелью,только не совдеповской. Если симпатично обставлено и ремонт-то и снимать такую приятно.

Аноним 66,
Да

То же летом нужно будет обставлять студию для сдачи. Для себя решила что духовку покупать не буду. Варочную на 2 комфорки. Холодильник точно а вот на счёт стиралки думаю ещё. У меня по плану гардеробная есть, поэтому шкаф не планирую покупать. Диван и кухню, стол ещё наверно книжкой. Что бы место не занимал но при этом можно было и гостей встретить. Покажите потом что у вас получилось.

У сестры 20 квадратов студия.

Аноним 333 ,
Здравствуйте, в ЕКБ сдаёте?

Девочки, а в общежитии
семейном бесполезноо сдавать? автор , извините, что в вашей теме. Дочь к парню ушла и комната стоит, а К/У 3,5тыс месяц. плачу . Комната в центре ,рядом со стадионом. Смотрю какие милые квартирки и стыдно за свою халупку. Ремонт сделан ,но от соседей курящих никуда не денешься, хотя спокойные все.

Да, в Екатеринбурге

Аноним 309 ,
Выставляйте конечно местоположение же хорошее.

Аноним 309,
Снмают все, как и покупают, если цена адекватная. Я квартиру сдавала, посмотрела объявления, фото квартир выстааила на 1000 дешевле, за полчаса сдала.
У вас почти центр, конечно снимут

девочки, а небольшие квартиры в пределах 30 метров где лучше для сдачи покупать, Уктус (рощинская) или Сортировка в стороне билимбаевской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы