Подскажите как купить ипотечную квартиру при помощи ипотеки)

Всем добрый вечер. Понимаю, что ситуация, скорей всего, стандартная, но еще ее сталкивалась, поэтому в ступоре.
Как происходит покупка, которая в ипотеке, при помощи ипотеки?)
То есть у продавца квартира в ипотеке и покупатель приобретает квартиру в ипотеку.

kiselek ,
Все проходит легче, если у обоих ипотека в одном банке. Если так не получается, надо идти в банки и узнавать.

budlya,
Ипотека в разных банках( буду узнавать.ю, конечно. Но мало ли есть, кто так покупал.

Мы так покупали, ипотеки все были в одном банке, ничего от нас не требовалось, все банк сделал

ravlick,
Эх, один банк) у нас разные банки(

kiselek: у нас разные банки(

Нам банк отказал в закрытии ипотеки чужого банка. Узнавайте, тут вам не подскажут, разные ситуации.

1986Irinka,
Буду узнавать, я об этом даже не подумала)

Папа_школьника,
В банке продавца, думаю, положительный ответ дадут, деньги же к ним аойдут, а вот у меня в банке вопрос..

kiselek: вот у меня в банке вопрос..

Вы можете взять в своём банке список банков у кого они перекрывают ипотеку. Мы брали такой список, но он оказался очень маленький.

1986Irinka,
Аа, то есть у каждого банка есть свой список, в котором они погашают ипотеку? А какой у Вас был банк (извините за нескромный вопрос).

Папа_школьника,
Поняла, но ипотека у продавцов в не очень "раскрученном" банке, который в основном рассчитан на зарплатные проекты в нем.

Зачем покупать проблемную квартиру? неужели дали большую скидку на нее?

black and white,
А в чем проблемность квартир, которые в ипотеке?сейчас у большинства ипотечные квартиры, в том числе и у меня такая же будет) с удовольствием купила бы не ипотечную, но нашли только лдну без ипотеки и она не понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы