Аккредитив в Сбербанке, счет

Подскажите кто знает. Планируется открытие аккредитива для покупки квартиры в Сбербанке на Малышева 31в. Деньги хочу положить до дня открытия аккредитива на свой счет в СБ.
Важно положить деньги на счет (для последующего перевода на аккредитив) именно в этом отделении банка? Или это без разницы?

Лучше в сбере уточнить. У них столько заморочек. Мы в свое время от них отказались. Самые выгодные условия аккредитива оказались в райфайзене. При сумме от 1млн все бесплатно.

В любом отделении

Аноним 288: При сумме от 1млн все бесплатно.

Ого

***ВТима***: любом отделении

Скажите, вы это точно знаете?
Я лично с вами согласна, но риелтор предупреждает о заморочках в сбере, что не все поддается нормальной логике и рекомендует заехать лично на Малышева 31в и спросить

Аноним 199: заморочках

Уточняйте. Но потом ещё может так получится, что они продавцу деньги долго не переведут( у нас так было). А если сделка не пройдет, то вы свои деньги ждать будете. Они конечно не пропадут, но подождать придется

Аноним 199,
Я положила деньги в екб на счёт себе в Сбере, пополняла в разных отделениях. А открывала счёт для аккредитива в Сбере в Москве. Все деньги спокойно увидели, перевели на счёт аккредитива.

Аноним 199 ,
Конечно возможно и что-то изменилось
Я последний раз аккредитив открывала 1,5 года назад
Кстати, Деньги на счёт тогда положила на Малышева , а аккредитив открывала уже на Ботанике ( 8 Марта , 206б)

А Деньги продавец получил в другом регионе в отделении Сбербанка , где было удобно

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы