Новостройка Щорса 56Г

Как думаете стоит или не стоит там квартиру покупать?
Вроде дом 8эт против нынешних башен в 25эт, дом во дворе, завод планируют убрать (как и все с территории центра города), район устраивает, до транспорта близко. Цена за метр 94тр, не маленькая.

Аноним 4 ,
Форум соседей почитайте на другом сайте

Аноним 4: Как думаете стоит или не стоит там квартиру покупать?

Автор а что за ЖК и кто застройщик?

Аноним 911 ,
там 3стр не активные

смущает 1 лифт на этаже

Аноним 4: смущает 1 лифт на этаже

Мне кажется на 8 этажей хватит, если грузовой) Жила раньше в 9-ти этажке с 1 лифтом, долго ждать только если переезд или т.п. - т.е. вещи разгружают.

Слишком загнули они цены за эконом-класс. В радиусе пары-тройки кварталов куча строек комфорт-класса. С проработанным дизайном, на любой вкус и цвет. А цены сопоставимые.

Аноним 4: завод планируют убрать откуда информация?

Аноним 927 , рядом
самый дешёвый только Белорецкий2, там 2к.кв. дороже на 400тр., метраж почти одинаковый, дом 25эт., значит народу много.
Подскажите где ещё, может я не вижу.

Я на этапе стартов продаж сравнивала. Цены очень быстро сейчас меняются. И разбирают всё. Как вариант, Эстет недавно продавать начали. Но тоже не идеал.

Taupe_Natalie ,
от застройщика

Аноним 927,
Астра плохо строит, а цены загибают не хило. Я про эстет

Застройщик СИЗ. Нас дом привлек только тем что в пешей доступности от работы.

Аноним 4 ,
Мы живем в соседней старой хрущевке. Очень нравится место. Удобная транспортная развязка, школьный стадион 120 гимназии (я там с коляской круги наматывала ), садики рядом (доступные, куда нет огромной очереди). Каток небольшой есть совсем рядом. Тихо, весной деревья цветут вокруг, как в парке. Скоро переезжаем в новостройку, которую купили раньше, чем Щорса 56г начал строиться. Если бы не купили, 100% бы рассмотрели этот вариант. Привлекает небольшая этажность ну и все вышеперечисленные плюсы. Единственное, планировка там, где мы купили, удачнее. Но это зависит от ваших предпочтений.

Аноним 367 ,
а вы где купили?

Аноним 367: живем в соседней старой хрущевке. как с шумом от завода?
парковками? Паркинг пока не выставили на продажу.

Аноним 396 ,
а кто хорошо строит? У всех одинаково примерно, если не бизнес.
Хочется консьержа, лапомойку, общественную зону, это гораздо дороже. Можно ли купить 2комн квартиру в пределах 5.5млн а районе автовокзала?

Аноним 4 ,
Купили в ЖК Счастье.
Шума от завода не слышим, как в новом доме, про который вы пишете - не знаю, он чуть ближе к заводу.
С парковкой сейчас вообще никаких проблем в этом районе, мы всегда в своём дворе паркуемся, места есть. Но вот как будет, когда новый дом сдадут - не знаю, скорее всего с этим похуже будет.
Ещё кстати плюс наших старых домов и вот этого нового - круглогодичное гвс, тк у завода своя котельная.

У меня подруга купили семьёй квартиру в этом доме. Живут рядом. Ждали долго стройку в этом квадрате, им нужен был Ленинский район по прописке. И само место им нравится. Школа, садик, транспорт...

Аноним 962 ,
подруга не говорила на сколько подорожала квартира в сравнении с изначальной ценой?

Аноним 4,
Нет, я и не интересовалась. Ну они точно прямо на старте продаж купили

Аноним 4,
На химмаше строили дом астра, типа комфорт класс. Дом ужасен,это точно не комфорт.
Московский квартал, южные кварталы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы