Переезд в Пышму. Стоит ли? Помогите советом.

Это всё-таки провинциальный город . Я там выросла и до 30 лет жила, обратно не хочу. С медициной и специалистами там оч плохо . Только дет сады плюс , больше плюсов не вижу.

Стрекоzа: бред менять прописку в Екб на прописку в Пышме

а какие плюсы дает прописка в Екатеринбурге?

Аноним 120: Правда выбирали между центром и академическим

Тоже самое. Выбрали упэшку трешку. Причём угловая квартира. Я думала холодно будет. А нет. Жаришка. Все таки в те времена жилье качественнее строилось. На века. Сделали ремонт, трубы и прочее. Вообще конфетка получилась

ромашка-мамашка: дорогу хорошую сделают и Пышма будет очень даже на хорошем счету,

Интересно за счёт чего дорогу сделают хорошей? Бред то не пишите.

Там же главный затык- перекресток с Б.Ком. , а его уже не расширить.

Даже если сделают дублёр на Балтым, то куда с него въезжать в город? Шефская - вечная пробка, Космонавтов- вечная пробка, Бак.ком в сторону Бебеля - пробка.

Перехватывающих парковок у метро нет и не будет, ТК всё застроено.

Я за вторичку в Екатеринбурге.

Друзья у меня выбрали Пышму и не жалеют. Им всё нравится - новая квартира, развитая инфраструктура, детский спорт, чистота города красивые праздники администрация устраивает. У них правда ребёнок ещё в садик ходит, про школы не говорили мне ничего. До Екатеринбурга на машине близко. Жена работала на проспекте Космонавтов, ездила на маршрутке. Сейчас в декрете. Очень довольны. Я часто к ним езжу в гости, гуляем. Я бы не переехала - у меня родители в Юго-западном живут, ребёнок в школу ходит. У меня свои якоря в Екатеринбурге))))

радистка: а какие плюсы дает прописка в Екатеринбурге?

Ощущение себя столичной штучкой, видимо)))) Пишут вон

Аноним 465: Это всё-таки провинциальный город

У подружки дочь в ВУЗ в Екате ездит, это и по деньгам и по времени очень затратно получается. Как трамвай пустят, будет Пышма отдаленным районом Екатеринбурга.

Аноним 209: Сделали ремонт, трубы и прочее. Вообще конфетка получилась

Вот и мы свою переделали под себя, часть стен снесли получилась нормальная 4х комнатная с кухней 20 метров)

Аноним 126 ,
Ну в Пышме все равно несколько не тот уровень магазинов, торговых центров. Как то мужа ждала, гуляла. В Екате с этим получше.

Аноним 120: Вот и мы свою переделали под себя, часть стен снесли получилась нормальная 4х комнатная с кухней 20 метров)

Мы тоже снесли Сделали большую кузню-гостиную. Чему очень рада. Сначала сопротивлялась

urtica: По одной цене?

Абсолютно
Только в этой мы еще плюсом ремонт делали, капитальный, она была очень ушатанная

Аноним 687: Взяли в доме 80 х годов, отлично.

Меня тоже вопрос выбора между старым фондом и новым интересует. И я мне больше нравится старый. Но меня смущает размер коммуналки.

Я бы не сказала, что Пышма- совсем провинциальный город, но городу еще расти и развиваться. Угмк молодцы, стараются за инфраструктурой следить. Но все равно хорошие специалисты (педагоги, стоматологи, логопеды и тд) в своем большинстве- в Екб.

Сонька Ветер: Но все равно хорошие специалисты (педагоги, стоматологи, логопеды и тд) в своем большинстве- в Екб. да, у нас как раз хороший логопед на Уралмаше. Мы близко от Пышмы живём. И трамвай этот дурацкий из окон видно. Жили в старом. Уп была, слышимость меньше, чем мы сейчас в атоме живём. Но у нас тут трешки сильно не дешёвые. Вот про Пышму и подумала. Работаем в Пионерском. Да и монолит хоть и более менее новое, но мне не нравится. И школа по прописке плохая.(((

Аноним 305: Но меня смущает размер коммуналки. это да. И ещё подъезды старые. Лифты узкие. На Уралмаше таких полно. Мы, кстати, дешевле платим коммуналку, чем вот у нас родственники в старом фонде. У них даже площадь поменьше. Лифта и охраны нет.

Аноним 126: Ощущение себя столичной штучкой,

Блин, у меня такой бзик был в голове. Это ересь, я считаю. Но я уже меняла более столичный город на Екб, т.к. муж и он из Екб и столиц ему не надо))) Хотя на Пышму согласен.

Аноним 983: это да. И ещё подъезды старые. Лифты узкие. На Уралмаше таких полно. Мы, кстати, дешевле платим коммуналку, чем вот у нас родственники в старом фонде. У них даже площадь поменьше. Лифта и охраны нет.

Подъезд выбрать можно. Узкий лифт - тоже не смертельно. А вот коммуналка в старом фонде очень большая по сравнению с той, какая в новом. Но я всё равно - за Екатеринбург.

Аноним 120: Абсолютно
Только в этой мы еще плюсом ремонт делали, капитальный, она была очень ушатанная а какого года жилье купили ?

undefinedАноним 962 ,
Не знаю, но все лето ездила и утром и вечером ну вот в пробках не стояла, будем считать, что мне повезло.

Аноним 962: Даже если сделают дублёр на Балтым, то куда с него въезжать в город? Шефская - вечная пробка, Космонавтов- вечная пробка, Бак.ком в сторону Бебеля - пробка.

Перехватывающих парковок у метро нет и не будет, ТК всё застроено.

Я за вторичку в Екатеринбурге.

Дублёр ещё даже только в отдаленных планах. Тоже за вторичку в Екб.

Аноним 305: А вот коммуналка в старом фонде очень большая по сравнению с той, какая в новом.

У меня трешка в старом фонде, 59 кв.м, сейчас коммуналка 3600-3800, летом 2400-2600. У вас прямо сильно меньше что-ли?

Аноним 126: У меня трешка в старом фонде, 59 кв.м, сейчас коммуналка 3600-3800, летом 2400-2600. У вас прямо сильно меньше что-ли?

У меня двушка УП 48 метров. Коммуналка - 4200 сейчас, зимой. Это без учета воды и электричества. С ними - более 5000. Вы точно в Екатеринбурге живете?

Аноним 305: Вы точно в Екатеринбурге живете?

Не, я провинциалка из Верхней Пышмы)

Аноним 126: Не, я провинциалка из Верхней Пышмы)

В области коммуналка меньше, да. У моих родителей - так же. В Екатеринбурге в старом фонде - очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы