2,5 миллиона что купить ?

Девочки, посоветуйте, кто разбирается, вот что можно купить, на 2,5 миллиона, чтобы потом, после сдачи, продать выгодно ? Речь об недвижимости . Или даже не продать потом, а может сдавать ?

Тема была, что сдавать кв.невыгодно-не ушатают, так не заплатят. Поищите.
Если речь о вложении денег, то я б смотрела об'екты у метро. И это, скорей, вторичка. Но тут что-то недавно про реновацию снова в сми тему подняли и, помнится, еще при прежнем мэре была инфа, что центр Екб под угрозой реновации. Хрущевки не берите, короче.

Аноним 492: 2,5 миллиона

Однешку в хрущевке

Новостройку наверно не купить за эти деньги. Если ипотеку брать ещё сверху..

Ценных бумаг. Инвестировать то есть. Но с пониманием.

Я вот чето думаю дачку с баней прикупить. Чтобы хоть удовольствие какое то

Аноним 676,
А если нет его ? Понимания . Кто даёт консультации ?

Аноним 468 ,
Аноним 492 ,
В нашем доме соседи продали за два шестьсот двушку 40 м. Дом кирпич. 89 года. район так себе. Шаумяна

В Новой Азбуке продают новые квартиры с отделкой совсем недорого. Край Географии, конечно.

Доллары. Покупать недвижимость на пике цен странно...

LUCKY ME,
Финансисты-инвесторы с квалификацией и стажем. Ну и самому вникать, без этого никак.

аноним13,
Доллар тоже нестабилен, и чем дальше, тем больше. Я за разные корзины для яиц: часть в валюту, часть в ценные бумаги, часть в драгметаллы на долгосрок. Зависит ещё и от целей, конечно.

Аноним 676,
Самому тоже лучше быть финансистом , экономистом . Понятно .

На сайте упн посмотрите разброс цен. В принципе, если брать небольшой метраж 2 комн кв., первый или пятый этаж в хрущевке 60-70х годов, то в сумму упихаться можно. Кирпичный дом лучше (в сравнении с панелькой). Но потом продавать ее, как мне кажется, будет непросто. Надо каждый конкретный вариант смотреть: иногда удобное расположение и инфраструктура района много значит.

Прынцесса: Новой Азбуке

Это какой район?

У нас 1 комн Вторчик хрущ. Сдается 14+КУ. Зачем 2ку под аренду?

Однушку в доме 2005+г примерно можно поискать, метров 33-40 Вторчермет, край Академа, Широкая речка может, но там новее. Спрос на эти квартиры так себе, но сдают знакомые.
Я бы на Юго-западе смотрела 9-12 этажки Амундсена, за Китом Решетникова, Чкалова, часть Онуфриева может...по Бардина, может кто то срочно продает или без особого ремонта. Так все дороже, что интереснее.
В одно время сдавали на Бардина в пятиэтажке однушку, спрос был хороший, цена средняя. Пустая не стояла.

Дай бог студию купите

Академ, Мичуринский, Хруст.Ключи - студии, однушки со сдачей в след.году.

Аноним 492,
Сонька Ветер ,
В Сочи есть вариант там цены сильно растут, а в Екатеринбурге такого уже нет

Аноним 790 ,
Широкая речка, вроде бы. Ул. П. Кожемяко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы