Агентство недвижимости перспектива

Достали. Просто уже вымогательство какое то.
Звонят и требуют прямо денег если приведут покупателя. Куда жаловаться?

Аноним 718: Куда жаловаться?

Путин. Гаага. Спортлото

Та ещё...зараза,
Не смешно. Будут вас доставать звонками я посмотрю будет ли вам до смеха

Аноним 718,
Директору наберите.
Звонит то кто? Менеджер?

Аноним 404,
Мне кажется директор там такой же. Но попробую, спасибо
Звонят обычные риелторы, да. Сейчас такой тон вымогательский был. Я подумала коллектором что ли работал. Только не угрожал. Противные чувства

Аноним 718,
Странно , конечно. Я знаю людей из этого АН, вроде адекватные.
Я квартиру продавала недавно, сама. Мне позвонили из Циан, вежливо предложили подать объявление от себя и если найдут покупателя, дать им 100ку, я согласилась . Но в итоге сама все продала. Им так же перезвонила и попросила снять объявление . Все ок

Аноним 718,
Это как? Смысл не поняла

Аноним 410,
Чего именно? За что комиссию требуют или что?

Аноним 404: вроде адекватные.

Ну вот что то не очень адекватные звонят мне. Сейчас перешло уже все границы. Задаю вопросы за что деньги вам платить - ответить толком не могут. Плати и все. Я тебе покупателя приведу типа

Аноним 718,
Вы им и скажите , как ДКП с их покупателем подпишите, так бабки и отдадите .
Практика такая есть. Но если они неадекватны, нормальных слов не понимают, тут только хамством на хамство тогда

Скажите, что заплатите только после регистрации сделки.
И просто кладите трубку. не надо с ними беседовать.
Покупателя могут привести липового. Вы подпишете с агентством договор, потом покупатель якобы передумает и т.п. Вариантов масса.
Только не будет нужного Вам.
Нам тоже звонили. приезжали. привозили подставного покупателя. так что это из личного опыта.

Поддерживаю, звонят постоянно, причем не скрывают, что с покупателя возьмут комиссионные и с меня как с продавца, аж 3% хотят. Говорю вы приведите сначала и вообще % неадекватный у них.

jeniamama,
А мне надоедливая баба звонила, лила в уши что у неё есть покупатели без договора.типа вот не платят ей и она несчастная без зп. Думаю дак спроси а мужа зарплату тогда, я причём тут

А я хочу спросить, после уплаты за работу риэлторов я подписала бумагу, где было написано, не, что я уплатила, а " обязуюсь уплатить" такую-то сумму. Это нормально? а где бумага, что я уплатила. Мне сказали, что такой бумаги нет, и подписываю, что обязуюсь и все

TillIcollapse ,
В смысле. А акт выполненных работ подписывали?

Аноним 749,
да, в акте и написано: обязуюсь оплатить, а не оплачено. а следующим пунктом, что все стороны удовлетворены и все сделки завершены

Тогда ок. Не переживайте.

Ну не знаю, не знаю. Я с этим агентством 3 квартиры покупала, 2 из которых сейчас сдаю через них же. Адекватнейшие люди. Все четко, честно и по- существу.И помогли, и подсказали , как сделать лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы