Обследование квартиры. В какую организацию

Чтобы обследовали квартиру тепловизором для выявления источника утечек тепла в уже возведенном здании.

Может в аренду взять? Есть варианты. У нас соседи обследовали сами и выявили трещину в стене ( напротив двери на лоджию общую). Поэтому холодно дома было. Сделали ремонт, стало лучше.

Аноним 957,
ООО, можно я в вашей теме спрошу?!
КУда обратиться, чтобы выявили источник шума? в одной из комнат при понижении температуры за окном, появляется и усиливается монотонный свист. достало уже((

Аноним 774 ,
Если простотлля себя узнать, то да, можно в прокат просто абы где, а если для суда или терок с застройщиком, то надо проверенный в фирме с лицензией и отчётом от этой фирмы

Аноним 446 ,
Для терок с застройщиком и суда

Аноним 957 ,
Ищите строительные экспертные конторы (строительная именно судебная экспертиза) , и обязательно уточните, прошёл ли тепловизор поверку. Знаю на Чебышева 6 есть эксперты судебные, но насчёт тепловизор не знаю

Аноним 242: в одной из комнат при понижении температуры за окном, появляется и усиливается монотонный свист. достало уже((

Может, это трасса кондиционера? Или клапан для микропровертивания?

Машерочка,
Не знаю. Надо установить причину. УК отписывается, что у них все работает в штатном режиме. А шум не уходит. Надо какую-то независимую экспертизу.
Куда обратиться? Замер уровня шума и главное понять причину - откуда идет звук.

Аноним 242: Не знаю. Надо установить причину.

Ну у вас в квартире хотя бы есть это все - трасса, клапан? ))))))

Аноним 242: в одной из комнат при понижении температуры за окном, появляется и усиливается монотонный свист. достало уже((

Та же история у нас((. То ли окно свистит, то ли клапан приточной вентиляции. То ли оба((. Год живу с этим свистом. Ходят рабочие, но ничего не меняется.

Машерочка: трасса кондиционера? Или клапан для микропровертивания?

Нет. У нас нет ни кондиционера, ни микропроветривания

olika777,
У вас новая квартира?

У нас летом свиста нет. Только в холодное время. Грешила бы на батареи, но полностью перекрываю, без эффекта.

Аноним 242 ,
Да, новостройка. Не повезло мне с квартирой. Окна свистят, клапан вентиляции тоже. Придется эту дыру в стене закрывать. Хорошая штука, если по уму сделана. А так , как у меня, только мучиться и деньги за отопление переплачивать((.

olika777 ,
Дом на гарантии? Почему к застройщику не обращаетесь?

Аноним 957: Дом на гарантии? Почему к застройщику не обращаетесь?

Обращаюсь. Приходят, что-то делают, а толку нет. Все остается по прежнему(((. Оконщики по гарантии приходят. Тоже делают что-то, но свист не прекращается. Трудно понять откуда он. А всерьез разбираться им неохота. Свист только ночью слышно, когда тихо в квартире становится. Я уже решила запечатать дыру для приточной вентиляции. Посмотрю, будет ли шум сохраняться.

olika777: Обращаюсь. Приходят, что-то делают, а толку нет. Все остается по прежнему(((. Оконщики по гарантии приходят. Тоже делают что-то, но свист не прекращается. Трудно понять откуда он. А всерьез разбираться им неохота. Свист только ночью слышно, когда тихо в квартире становится. Я уже решила запечатать дыру для приточной вентиляции. Посмотрю, будет ли шум сохраняться.

один в один!
только у меня нет приточной вентиляции(( и даже запечатывать нечего. свист слышно только ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы