Сосед буйствует. Заявление в полицию. Есть вопрос.

Третьи сутки буйствует, видимо белая горячка. Сейчас снизу соседка пришла, просит совместно написать заявление.
Но мы арендаторы, договор есть, но регистрация в другом месте, собственница не захотела оформить.
В связи с этим вопрос - участковый как к этому отнесётся? Вот совсем не хочется тревожить собственников по этому поводу, и дядьку надо как-то утихомирить.

К нему какие то асоциальные личности начали ходить, они там ругаются, много пьют, судя по крикам и ругани.

Мужчин у нас нет здесь, так бы конечно мой уже сходил давно к этому ...

А просто вызвать полицию если? Какая разница собственник вы или арендатор если совсем караул полицию вызвала бы и всё. Ну и собственнику квартиры бы еще сказала обязательно конечно сто с соседями такая подстава.

Аноним 891 ,
Никто у меня не спрашивал о регистрации, при вызове полиции.

Она не полицию хочет вызвать, а именно заявление участковому писать.

Аноним 891: Но мы арендаторы

об этом можно и не говорить. Приехали в гости, задержались на пару лет

Аноним 891: Она не полицию хочет вызвать, а именно заявление участковому писать.

И? Что он сделает с пьющим соседом? Ата-та?

OvechkaNusia ,

Аноним 891: В связи с этим вопрос - участковый как к этому отнесётся?

Нормально. Я так же на съемной квартире писала заявление на алкашей.

Калина Малинова® ,
Тоже хочу предложить ей именно полицию вызвать в это время, когда орать диким голосом начинает.
То что он у себя буянит, я как-то философски воспринимать решила, если честно, вот те кто к нему приходит, не очень. Вчера натуральный бомж был. Дом хороший, с консьержкой. На этаже своя секция с железной дверью. Если бы это был сосед, то было бы более жутко, и я бы уже вызвала сама полицию.
Сколько сталкивалась, работают умные адекватные люди там.

Калина Малинова®: Что он сделает с пьющим соседом? Ата-та?

Ну хоть поосторожнее будет, как узнает) пусть пишут

Аноним 891: То что он у себя буянит

Он возьмёт и не откроет. Ни наряду, ни участковому.
Двери ломать никто не будет.
Вызывайте наряд. Через 02. Пишите заявление. Участковый сам придёт. И.... ничего сделать не сможет)

Калина Малинова® ,
Спасибо за совет.
В любом случае попробуем.

Если у него белая горячка, то участковый не поможет....

urtica ,
Соседка нашла телефон его родственников. По всем фронтам решили работать.
Он сегодня весь день молчит )))
Вообще хорошо, когда людям не всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы