Оплата ЖКХ

Есть БМ который оплачивает мои квитанции. Мы так договорились, что пока так. Но посл время у нас не получается общатся нормально. Он все время брал квитанции, я их либо заполнял и отдавала, или отдавала квитанции и присылала ему фото с показателями счётчиков . А сейчас я задумалась. Я не знаю с кем он и где. И вообще куда он эти квитанции потом девает. Но данные полюбому у него сохранились от предыдущей платежей, или нет? Нужны ли ему квитанции в принципе или можно платить по старым, я так понимаю данные обновляются автоматически. Ему только ввести новые показатели счётчика. Или я ошибаюсь?
И ещё, он мне точно их не отдаст, т к ему вообще все пофиг, скажет выкинул итд. Это на случай если я например захочу оформить субсидии. А так имея квитанции на руках я могу сходить в банк и получить чек если мне надо. Вообщем что посоветуете?

Я БМ пишу сумму, он переводит мне на карту. Все показания сама передаю. Кап ремонт 800 руб сама плачу Квитанции все у меня, оплата в приложении Сбера.

Аноним 2,
А почему сама не передаёте через личный кабинет?

А вы не можете ему фото квитанции скинуть,а он вам деньги на карту?
Или это его кв и он боится,что задолжаете?

КатюшаФ ,
Это как?

Анонимчик ,
Конечно могу, теоретически и хочу. Но он и так скрипя зубами платит, фактически сую эти квитанции ему . Хотя договорённость есть. Но вижу что он хочет слиться. Если не дам квитанции не знаю, может написать, ну и плати сама.

Аноним 2: Если не дам квитанции не знаю, может написать, ну и плати сама.

странный. ну хочет, так пусть сам платит,
не понимаю. просто. прислали квитанцию, потом чек об оплате и все
скажите, что вам квитанции нужны за последние три мес и все (столько ведь надо для субсидии? )
если предыдущие выбросил, скажите, чтоб следующие три оставил
проблема-то из пальца кажется высосана,не?))

Аноним 2 ,
Это как?

В смысле как? А как вы продаете показания счётчиков воды и электричества??? Неужели на бумажках пишете, на калькуляторе считаете и на почте оплачиваете?

Анонимчик ,
Согласна, но бм самодур. Мы разводили пол года. Вытрепал все нервы. У меня даже пыталась моя мама с ним разговарить, тоже не может найти общий язык. Поэтому и переживаю, что не знаю что он может сделать с мои квитанция и, может он их просто выкидывает в мусор и все. А потом они вокруг мусорки по ветру летают по всему району. Ну и не уверенна что если попрошу что он пойдёт на встречу. Не получается у нас с ним разговор.

Заведите ЛК в ЕРЦ и выгружайте себе эти квитки в .pdf
Там же и показания передавайте, вы из каменного века чтоли?

Аноним 2: Согласна, но бм самодур. Мы разводили пол года. Вытрепал все нервы. У меня даже пыталась моя мама с ним разговарить, тоже не может найти общий язык. Поэтому и переживаю, что не знаю что он может сделать с мои квитанция и, может он их просто выкидывает в мусор и все. А потом они вокруг мусорки по ветру летают по всему району.

Что за дичь, муж бывший оплачивает ваши квитки, подайте на алименты и занимайтесь сами своими платежами, хоть научитесь элементарным вещам. Еще и маму привлекать в эти дрязги, вам 18 лет??

Аноним 2,
Ну летает, ну выбрасывает, какая разница? Долга нет? Значит, расслабьтесь. Можете из личного кабинета в ерц сделать распечатку себе, или ногами к ним сходить

Аноним 79: Заведите ЛК в ЕРЦ и выгружайте себе эти квитки в .pdf
Там же и показания передавайте, вы из каменного века чтоли?

тоже не поняла, в чем проблема. и почему бм платит за кв? это его кв что ли?
вмешать маму, это, конечно...кхе кхе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы