Как выписаться из квартиры быстро без лишний движений?

Нужно выписаться из квартиры по собственному желанию быстро и без заполнения бумажек или строк в инете на полдня? Какой способ выбрать госуслуги, ножками куда-то или есть иные способы?

ножками в паспортный стол. Там электронные талоны. очереди нет. Заполняете заявление, указываете, куда выписываетесь. через неск дней приходите, забираете.
других способов не знаю. через гу не выписывают. насколько знаю.

Аноним 439: госуслуги

После заполнения там необходимых полей, приходите к назначенному времени. Ставят печать в паспорте и вы свободны через 10 минут

fanatkaeburga: После заполнения там необходимых полей, приходите к назначенному времени

а как услуга на гу называется? я не находила год назад.

Аноним 584 ,
Аноним 439 ,
www.gosuslugi.ru/10050
Заполняется легко и быстро, потом к назначенному времени пришел в УФМС, получил печать, ушел

crotcheteer,
спасибо!
буду знать.

Аноним 584 ,
Регистрация по месту пребывания

А если нужно выписаться и сразу прописаться? Как проще?Слышала можно идти прописывается и автоматом выпишут.Или как?

Аноним 486: Слышала можно идти прописывается и автоматом выпишут.

Я так недавно делала. Но у меня один район "выписки" и новой прописки. Заявка через ГУ, там в течении 2-3 дней назначают куда и во сколько надо подойти.

Аноним 737 ,
Какую услугу выбрать? Снятие с учёта или постановка на учёт?

Аноним 737: . Но у меня один район "выписки" и новой прописки. Заявка через ГУ, там в течении 2-3 дней назначают куда и во сколько надо подойти.

И даже разные районы. Делов на 5 минут на запись и 10 минут в ФМСе

Аноним 486,
Постановка

Можно спрошу в этой теме?
Мне нужно выписаться из одного района и прописаться в другой - какую услугу на госуслугах выбирать?
И еще надо ребенка прописать сюда же.
А можно сразу всё в паспортном столе сделать, в том районе, где прописаться хотим с ребенком?

Анонимка: А можно сразу всё в паспортном столе сделать, в том районе, где прописаться хотим с ребенком?

Да, там же и выпишут.
"Регистрация гражданина по месту жительства" от себя заполняете + на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы