Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Девочки,срочно нужно снять комнату или однокомнатную квартиру,готова хоть сейчас ?

Прошу помогите,срочно надо,готова хоть сейчас уйти, я и сын, нам нужна квартира однокомнатная или комната . Только готова в месяц платить 10-12 тысяч,не больше.

Драже открываете, вбиваете макс.цену и выбираете. Там можно смотреть от собственников или агентов без комиссии. Сама правдв два раза находила через знакомых, но мне и не срочно надо было, искала лучший вариант.

Аноним 377: Только готова в месяц платить 10-12 тысяч,не больше

Аноним 377: Только готова в месяц платить 10-12 тысяч,не больше

Это с коммуналкой? Если да, то это скорее комната.

Сыну сколько?

мамочка, однокомнатная с коммуналкой-это нереально.
автор,на авито,драже смотрите.

У меня тетя сдает комнату на Эльмаше. Если надо, то узнаю.

MiliSSa_new ,
Узнайте пожалуйста, прямо сейчас готова,ТК вышвылнули на улицу, я и сын,ему 17 лет, мы не курим,порядочные

Svetlay78 ,
За сколько?

Напишите в личку, подруга сдает в Заречном микрорайоне, комната в двушке, вторая пустая

Аноним 377 ,
Комната в двушке, вторая закрыта с вещами, получается однокомнатная квартира,но коммуналка дополнительно. Район УПИ.

Irishman ,
Цена и нам надо две кровати чтоб было, потому что я с сыном

Cherry**V** ,
Цена? И нам надо две кровати,ч же с сыном

Аноним 377 ,
12+к/у, один диван есть,если будете снимать,то второй появится. Перекресток первомайская- Гагарина. На какой срок планируете снимать?

Irishman: На какой срок планируете снимать?

Вот со сроками осторожнее, девочки
Ничего не хочу сказать ,но просто осторожнее
У нас так сняли ,якобы тоже срочно без квартиры остались , заплатили за полмесяца только, типа потом будут полностью за месяц платить. А через две недели просто исчезли с ключами, т к нашли более выгодный вариант якобы. То есть сняли "перекантоваться"

Аноним 772 ,
На эту удочку мы уже тоже попадались,но нам ключи у соседей оставляли хотя бы. Спасибо за предупреждение.

Аноним 377 ,
К районам города никакой привязки? Работа-учёба... Есть группы ВК по каждому району, там частенько спрашивают

Irishman ,
На год,два,а может и больше

Сдаю однокомнатную на ЖБИ но за 17вв торг до 16 возможен

Аноним 377: ,ТК вышвылнули на улицу,

Кто вас так поздно вечером?

Аноним 772 ,
Эта ситуация, которую вы написали к нам вообще не имеет отношения. Я мама с сыном,и нам не кантоваться надо,а жить. И привязки есть только к работе и учебе, желательно цент и близлежащие районы,но если с ценой дорого,то и другое смотрю.

что-то у автора с таким бюджетом условий вагон.
с мужем наверное поссорилась, в любом случае ненадежные квартиранты

Аноним 377 ,
Замечательно. Если устраивает цена и есть желание посмотреть,пишите в личку.

Аноним 377: желательно цент и близлежащие районы

Вы меня сильно извините , но за 12 включая коммуналку вы не то,чтобы в центре не найдете...в смысле 1шку анриал мне кажется. Комнату может и найдете , но вам срочно ведь

Напишите в личку

Мы комнату ( правда маленькую) сдаём рядом с м. Пр. Космонавтов, за 5+ ку.
И 1 ку, мне кажется, можно недорого найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы