Арестованное имущество

Доброе время суток, подскажите пожалуйста вопрос следующий : кто сталкивался ? Хочу купить квартиру с торгов , арестованное имущество Екатеринбург, ул.Родонитовая , узнал что , там зарегистрирован и проживает инвалид 1 группы ( недееспособный) ? Стоит покупать такую квартиру? Будут ли потом проблемы с выселением ?

Tatianazzzz,
Когда я узнавала, то да, вам придется своими руками выкидывать инвалида на улицу. С выпиской тоже проблемы.
Есть компании, которые занимаются этим за вас, но это конечно платно.

Я поузнавала и передумала. Не хочу брать на себя эти проблемы, в первую очередь моральные

Tatianazzzz: узнал что , там зарегистрирован и проживает инвалид 1 группы ( недееспособный)

Во-первых, узнайте, нет ли у него права пожизненного проживания в этой квартире?
Во-вторых, недееспособного инвалида нельзя оставлять одного, он должен находиться под круглосуточным наблюдением опекуна. Они там вдвоём живут?

Вы почитайте случаи, когда люди покупают так с торгов, потом месяцами-годами не могут выселить... Судятся, а денег не вернешь... Оно Вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы