Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Аренда квартиры

Добрый вечер, подскажите где можно посмотреть сдаваемые квартиры от собственников. Нужна квартира для меня и сына подростка , и с нами такса (не пакостливая).Реально вообще найти жильё, на е1 и циан все только с предоплатами за три месяца вперёд. , Я не могу пока так оплатить((( готова платить за месяц только. Квартира нужна на год, пока мое жилье строится

В каком районе ищете?

Академ, Краснолесья, автовокзал, вторчермет, ботаника. Эти районы рассматриваю.barsuhok ,

Аноним 64 ,
Академекб, местный сайт, сдают собственники

На Авито ещё посмотрите.

мудрая Блондинка ,
Аноним 504 ,
Спасибо

Аноним 64: Реально вообще найти жильё, на е1 и циан все только с предоплатами за три месяца вперёд.

Ищите. Я там же сдавала, договорилась вообще на 5 тыс залога символически
Сейчас выехали, опять буду искать :(

СветланкинаМамка ,
1комнатную. По адекватной цене

На Драже посмотрите вконтакте.
Там выделяют, агенты или собственники сдают. Хорошая группа.
У нас из Малевича тоже арендаторы съезжают, но с животными не рассматриваем вообще.

руссотуристо ,
Спасибо. Вспоминала название , хорошо что напомнили.

Имрек ,
Вот в этом и затык, никуда не деть собаченцию

Аноним 64: на е1 и циан все только с предоплатами за три месяца вперёд

да быть не может. что за условия такие? может, вы не правильно поняли?
обычно 1 месяц + депозит. который некоторые разбивают на 2 части

Аноним 64,
Кто- то пускает же.. на крайняк собачья гостиница, но я бы своих ни за что не отдала бы. Даже в самую фельдеперсовую.
Попробуйте драже все- таки.

Катринa $ ,
Может что-то недопоняла. Но, куда бы не звонила везде депозит в размере +одной платы ежемесячной и вдобавок ко всему ещё и собственников не найти . Риелторы ещё примерно такую же комиссию хотят , вот и получается....почти три платежа. У меня нет пока такой возможности в тройном размере оплату делать, я все сбережения в квартиру внесла застройщику, чтоб без ипотеки ее приобрести, поэтому сейчас вот так все.

Имрек: на крайняк собачья гостиница

Это вообще не вариант, никогда ее не сдам в гостиницу, пойду драже шерстить)

автор, вы явно в форуме ищете квартиру, а людей из-за вас в бан отправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы