Теплые кварталы, застройщик Гринвич

Кто-нибудь в курсе, что за схема у них такая мутная покупки квартиры?
Сейчас на начальном этапе предлагают заключить договор обеспечения исполнения обязательств по заключению в будущем договора купли продажи квартиры.
Т. е. сейчас предлагают заплатить 1 млн. руб. можно считать ни за что. А потом, когда построят дом, уже будет ДКП.

Для чего это все???

Всегда так продают они. Кому - то, наоборот, удобно. Мы, например, там покупаем.

Они уже несколько лет так продают, мы покупали ещё в 2013 году на дорожной квартиру по такой схеме. Удобно, платить ипотеку не нужно пока строится, но потом покупаешь уже не новостройки, а как бы вторичное жилье. Продажа будет от юр лица

Схема рабочая у них, но цены ломят в теплых кварталах, нереальные(. И эта "фишка" с созданием ажиотажа

Цены капец, неадекватные я считаю, но щас на ажиотажа мне кажется продадут

ИР*МА: но цены ломят в теплых кварталах, нереальные

Так рядом в Современнике такие же цены. Мы трешки смотрим. В теплых кварталах по 82 тыс/кв м, в Современнике 80 тыс.

Nadezhda_523: но потом покупаешь уже не новостройки, а как бы вторичное жилье.

И чем это плохо?

Аноним 172: И чем это плохо?

Я может ошибаюсь. Но вот люди купили квартиры с долгами , где то на еодине читала

В Бризе также брали -в чём проблема ?

Аноним 979: Я может ошибаюсь. Но вот люди купили квартиры с долгами , где то на еодине читала

Ничем, но на %% по ипотеке может влиять

Аноним 172: В теплых кварталах по 82 тыс/кв м, в Современнике 80 тыс.

А почему теплый квартал выбрали?

По ипотеке это будет вторичка. Соответственно ставка выше + страховка титула

Аноним 172: В теплых кварталах по 82 тыс

Я посмотрела двушки. 112 тыс. за метр. Офигела и закрыла страницу.

Современник 5 еще не на экскроу, поэтому только за наличку продают. Отсюда дешево, т.к. ипотеку не возмешь. Цены будут в январе рости. В Теплых для тех у кого рассрочка (не ипотека) идеальная схема. А по концепции одинаковые ЖК практически. Хотя говорят, что Современник 5 попроще.

Федосеевна: В Теплых для тех у кого рассрочка (не ипотека) идеальная схема

Так вот нам ипотека нужна. Т е мы сейчас 1 млн заплатим. А через 2 года ипотеку надо брать.
Я уже в Современник-4 трёшку смотрю.
Что скажете про него?

В Тёплых кварталах сейчас нет нужной нам квартиры по площади. Когда появятся в продаже неизвестно, стоимость тоже неизвестна, отдел продаж нам только планировки скинул. А в Современник-4 сдача дома уже через год.

Федосеевна,
Современник 5 еще не на экскроу

В отделе продаж мне сказали, что на экскроу они.
Сейчас, до старта продаж, дали забронировать тем, у кого наличка. Старт ждут к февралю, там уже и ипотека будет

Есди не на экскроу, страшновато, достроили бы

Аноним 172: уже в Современник-4 трёшку смотрю.
Что скажете про него?

А что про него сказать? Дом ещё не сдан. Меня смущает количество квартир на этаже.
Взяли в нем двужку.

Аноним 172 ,
У нас однушка и двушка в современнике 3 и 4, мне все нравиться, соотношения цена-качество.

Девушки, кто-нибудь взял в Теплых кварталах квартиру?

Cdtnkfyf4321: Девушки, кто-нибудь взял в Теплых кварталах квартиру?

Мы что-то уже передумали

А почему на сайте Гринвича выставлены квартиры только в свечке высотной? Остальные два дома, низкой этажности которые - нет.

Аноним 535:
А почему на сайте Гринвича выставлены квартиры только в свечке высотной? Остальные два дома, низкой этажности которые - нет.

Какие-то сам Гринвич продаёт, Какие-то их агентство База.

Не все еще выставлены, часть квартир в январе выставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы